15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化目前在南方医院治疗请指导,谢谢!(2008.12-2021.3 ...
楼主: xzok77
go

肝硬化目前在南方医院治疗请指导,谢谢!(2008.12-2021.3)   [复制链接]

现金
1857 元 
我只是怕我打不完。。。

现金
1024 元 
原帖由 xzok77 于 2009-4-1 19:51 发表
我只是怕我打不完。。。

啥意思?副作用太大了?这样打是骆抗先医生的意思吧!不错

现金
1857 元 
我的QQ  768795529  战友
    我不是医生,也懂得不多,如果希望交流交流病情,欢迎加我的QQ   
       祝福大家!

现金
8878 元 
到硬化了这种程度,主要目的地就不是希望治愈了,应该把目标降低一些,能够最大程度保持生活质量,延缓失代偿的到来和癌症的发生才是现实的

你这种情况用核甘可能更合适!-----------------当然,既然已经上了长效就打完这个疗程再说

另外,我还真发现不少人是肝功能正常,DNA阴或小于5次方,小三,却在不知不觉的硬化了,甚至比肝功能不正常的人还严重-----------------看来指南上也得因人而异!
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
373 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-4-1 22:03 发表
到硬化了这种程度,主要目的地就不是希望治愈了,应该把目标降低一些,能够最大程度保持生活质量,延缓失代偿的到来和癌症的发生才是现实的

你这种情况用核甘可能更合适!-----------------当然,既然已经上了长效就打完这个疗 ...

我们不指望痊愈,至少炎症消失,硬化程度降低,我们的目标是阻止失代偿,而不是延缓失代偿,难道失代偿是必经阶段吗?三毛坨??????????

现金
8878 元 
谁都不敢保证用药物(包括任何药物)能阻止失代偿的到来,延缓是抗病毒药物目前能保证的,延缓可以是几年也可以是几十年.....................甚至于延缓到80岁后其它的夺走生命失代偿还没来
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1857 元 
打干扰素最根本的目的是降低癌症发生率
这是医生也是我的最终目的
纯粹是抗病毒的话,肯定是吃药
但是吃药也还是会有几率发生癌症的
因此医生建议先干扰素,降低癌症发生率

现金
8878 元 
核甘类似物的目的也有降低癌症发生率-----------------------总的来说,你医生并没有错,上过长效后再用核甘类似物应答效果也高一点,---------

只是个人观点

现金
1857 元 
南方医院的医生说 他们有病人是吃药后出现癌症了
所以他们现在一般都建议病人都优先打干扰素
我也知道吃药风险小 又简单 钱用得还少啊

BTW 顺便解释一下
    我退出Q群不是对那位兄弟“.葬天”有意见,而是我觉得既然是硬化群,就应该无论是哪位谈论病情的时候,其他的聊天都应该暂停,都应该帮助他谈论病情。总不能这边在谈病情,那边继续聊股票或者其他的。

现金
1857 元 
很想知道我这种情况的,论坛里面有类似的阻止病情恶化的有多少年了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 02:45 , Processed in 0.015553 second(s), 10 queries , Gzip On.