15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 ※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦 ...
楼主: 心与愿违
go

※※※雨后阳光【干扰后替比孕,羊穿通过了,2012圆宝宝梦了   [复制链接]

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

回复 830# 的帖子

我主要是有心理压力,怕意外怀孕,所以打针后更冷淡了。我基本上没试过主动了。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
3334 元 
我倒也没啥特别感觉,打针后感觉特别容易累,不怎么愿意动的,所以都是老公主动点啦!!

现金
2080 元 
打完一个月了,明天检查下肝功再去配药了,哗哗的人民币啊

现金
846 元 

旺旺勋章 幸福风车 心爱宝宝 如鱼得水 健康之翼 一米阳光 红旗手

回复 833# 的帖子

嗯。长效的费用更多。一个疗程下来,起码5万元以上。
我今天打完最后一针干扰素了,先停一段时间看看。
学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,也许,我们别无选择!

现金
472 元 

回复 148# 的帖子

好有用的教材,学习了。

现金
575 元 
原帖由 sunny一如 于 2009-12-7 21:10 发表
不知道大家打针后是否会影响夫妻生活啊,我感觉自己最近比较容易疲劳,而且还有点心理因素,所以对夫妻生活不是很主动,可能也还是有点会担心传给老公吧。所以最近老公工作常被派到外面学习,我反而挺高兴的呵呵,一个人在家每天 ...

嗬嗬,我自从生了儿子以后,经常觉得累,老公倒也体贴我,所以我们现在一般都很少,一个月也就1、2次,看我的身体情况。

现金
1047 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-12-8 22:52 发表
嗯。长效的费用更多。一个疗程下来,起码5万元以上。
我今天打完最后一针干扰素了,先停一段时间看看。

呵,我也昨晚打了最后一针。。没停前一直很想停,以为停了会很轻松高兴,到真正停了,其实也挺担心的,因为怕前功尽废,反弹,就惨了。。唉~~~一辈不得轻松。。

现金
2080 元 
原帖由 心与愿违 于 2009-9-5 16:59 发表
是不理想,基本已无效。铃铛回复得真快。
且这次抗核抗体(ANA)还出现了阳性(1:100均质型)。
不知跟办公室装修有没有关,我有点担心装修污染影响到了我的自身抗体。
ANA阳性同时可能会有点影响到干扰效果。
不过医生说1:100不算 ...

心心,抗核抗体1:100应该是刚好临界吧。我打之前做了个抗核抗体检查,ANA就是1:100,其他全部阴性,医生看了下说可以打。不知道是否会影响效果。

现金
2080 元 
原帖由 快乐嘟嘟 于 2009-12-1 14:44 发表
PP,你当时转氨酶特别高的时候是用降酶药了吗?用了多久?我11月14日ALT200多,打的第一针派135的,医生让我继续服用降酶药,我在坛子里看到很多说是不要吃降酶药,所以从上周四停了。上周六见主治医生的时候,医生还是让我继续吃着 ...

我今天去看我的主治医生,告诉他我把水飞蓟素停了,因为我的谷丙和谷草酶一直在170和70之间,我感觉不太高。听姐妹们说干扰时酶还是高点好,所以我一直觉得我打了一个月酶一点变化也没有是不是不太有效果。我的医生还是建议我继续吃,他说他认为保肝降酶和干扰素是两条线不会相互影响的,相反现在酶不正常肝脏正在经受损伤,还是需要保肝降酶的,而这种药酶不会将的很快的,所以我想想还是继续吃吧,明天开始吃吧

现金
2080 元 
心心和烦啦都打完最后一针了,不管怎样抗战第一阶段结束,先恭喜下。我想药用下去多多少少总会有作用的,只是一个时间体现问题,所以你们耐心等待,及时来报告好消息哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:17 , Processed in 0.019958 second(s), 11 queries , Gzip On.