15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 尊敬的版主您好!战友们好!病历记录(术后14周年) ...
楼主: hjt5060
go

[早中期肝癌] 尊敬的版主您好!战友们好!病历记录(术后14周年)   [复制链接]

现金
1030 元 

感觉检查的指标都挺好的,肝病尽量少用药。B超看到的异常区,应该是手术区,注意观察。我老公手术四年了,还能看到这块区域,缩小的很慢。

现金
2865 元 

一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-9-7 20:49
祝福楼主!就是我想知道这总肝红素有点高应该怎样处理?

总胆红素有点高应该怎样处理?

总胆红素有点高,主要是间接胆红素轻度偏高,不需要处理,一般是体质性引起的,不是肝功问题;如果是直接胆红素偏高是肝功的问题。

2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

哦,原来如此!谢谢啦!

现金
1048 元 
看来楼主也是久病成医了。。。。嗯,学会基本病理,作一个理性的患者,楼主的状况很不错啊。。。。继续保持!!
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
2865 元 

一等功勋章

回复 hjt5060 的帖子

中秋、国庆眨眼间过去了,大家都好吧!本人节前复查情况上传上来交流交流,欢迎指点,谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
2865 元 

一等功勋章

今天术后两周年纪念日,争取有10个两周年也许更多个纪念日在等待着我们。

现金
2746 元 

一等功勋章

hjt5060 发表于 2010-11-3 09:23
今天术后两周年纪念日,争取有10个两周年也许更多个纪念日在等待着我们。 ...

祝福你两周年快乐,向往争取更多的两周年。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hjt5060 发表于 2010-11-3 09:23
今天术后两周年纪念日,争取有10个两周年也许更多个纪念日在等待着我们。 ...

祝贺,希望坚持!

现金
2865 元 

一等功勋章

两年前的今天,当我被推入手术室时,麻醉师给我注射麻醉药只有短短的几秒钟,我就迷糊了,那个时候不是人,更像死猪,任人宰割,不懂的痛苦,如果有一天被病痛折磨无法忍受时,能够选择像手术前注入麻醉药那样“安乐死”该多好!人的生活质量最关键,生活没有质量而且是那么痛快然而又是绝症,还不如早点轻松上天,这样对其自己及其家人都是一种解脱。大家说是吗?
两年前的今天当医生拍我醒来时,我感觉到伤口是那么的疼痛,疼痛难忍只好发出呻吟声,以减轻疼痛,止痛棒感觉没有发挥作用。时而迷糊、时而清醒的渡过难熬的夜晚,不堪回首·······

现金
779 元 
人生有些值得回忆的经历未必是坏事,楼主加油,向你学习
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:30 , Processed in 0.017356 second(s), 11 queries , Gzip On.