15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 尊敬的版主您好!战友们好!病历记录(术后14周年) ...
楼主: hjt5060
go

[早中期肝癌] 尊敬的版主您好!战友们好!病历记录(术后14周年)   [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

如何鉴别红菇真假?
     真的野生红菇,叶盖正面深红,中心暗红,并有皱纹,叶盖背面丝条细密均匀,呈灰兰色,菇脚矮圆不空心。叶盖全开并有破裂的红菇,则是将要过时的菇,但汤味好,食来无渣。叶盖半开型如单车摇铃的红菇,属上等红菇,清香美味,一盆菜调上几个就独到好处。未开的红菇蕾,虽然未过到成熟期,却甜嫩可口。红菇便于保存,晒干后放在通风干燥的室内,不仅久不变质还会放出阵阵芳香,使人心旷...而假的呢?假红菇有苦的、辣的、臭的和毒的。所以在购买时要非常小心。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
904 元 
今早下面条放了红菇,味道很鲜美!谢谢黄大哥。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝贺3周年

现金
1134 元 
祝福

现金
2865 元 

一等功勋章

三岁是幼儿园的小朋友
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
360 元 
回复 hjt5060 的帖子

是野生红椎菌/红菇吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
319 元 
祝楼主有N个三周岁!

现金
1284 元 
来看看大哥。我也是手术前的CT和MRI称是右肝,后来手术切的左肝的,具体见我的帖子。呵呵。想向大哥学习一下饮食及用药。你在Liver QQ群中吗??
努力生活。

现金
2865 元 

一等功勋章

寒风。。。 发表于 2011-12-4 12:28
回复 hjt5060 的帖子

是野生红椎菌/红菇吗?

兄弟,您发上来的图片只能说像红菇,因为只能看到侧面,不能看到红菇的正面及背面,不敢确认。跟B超看到硬化结节一样,需要增强CT进一步确认,要综合评判确认,不敢确认是什么东东,对不起!
想了解红菇,请看http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1098243-1-1.html

现金
2865 元 

一等功勋章

回复 渡己 的帖子

我不在那个群里,有空多交流

本人心得,就是做到“四个坚持”:

1、坚持抗病毒(恩替),胸腺肽(国产迈普新每年打6个月),其它药尽量不用;

2、坚持清淡饮食,一般情况都在家用餐,不上饭店酒家,鲫鱼、红菇排骨烫常年不断,生活有规律;

3、坚持定期复查,每23个月复查一次彩超、甲胎、、HBV-DNA、肝功、血常规、生化等,洗牙、胃镜、CT每年一次;

4、坚持走路上下班当作锻炼,傍晚下班时顺便往江滨路走路4050分钟。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 19:24 , Processed in 0.017209 second(s), 11 queries , Gzip On.