15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 尊敬的版主您好!战友们好!病历记录(术后14周年) ...
楼主: hjt5060
go

[早中期肝癌] 尊敬的版主您好!战友们好!病历记录(术后14周年)   [复制链接]

现金
2865 元 

一等功勋章

2010年2月24日复查情况,上传备案,祝老师战友们大家新年好!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

指标挺漂亮哦。祝贺楼主~~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 风吹白衣 于 2010-2-25 21:01 发表
指标挺漂亮哦。祝贺楼主~~~~

谢谢白衣指点!我的指标还算比较稳定,老毛病比较多,现在能稳住没有发展就是治疗目标。
谢谢版主给我加入精华!
2007年10月开始恩替、2008年10月底发现肝CA,并动手术切除肝CA和胆囊。呵呵别小看短短的蜡烛头,特耐燃呢?QQ365316663

现金
1401 元 

荣誉之星

liver_GZ版主加入精华说明你现在指标不错,整个过程具有参考价值。

我已经把这个贴子的部分内容整理加入肝胆相照乙肝博客。

http://www.hbvhbv.com/blog/2010/02/26/90/
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 admin 于 2010-2-26 01:05 发表
liver_GZ版主加入精华说明你现在指标不错,整个过程具有参考价值。

我已经把这个贴子的部分内容整理加入肝胆相照乙肝博客。

http://www.hbvhbv.com/blog/2010/02/26/90/ ...

谢谢管理员!您们辛苦了!患者及家人来这里获得专家、战友们科学、规范、公正、无私的指点、交流,确实是有像找到组织的感觉,让新来者少走弯路,规范治疗,可以说挽救了患者的生命还是延长生命,您们的辛苦其价值是不可估量的!

现金
1401 元 

荣誉之星

哈,不要谢我啊,要谢谢liver_GZ 医生和其他朋友。

祝福再接再厉,保持良好的指标,给更多朋友信心。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
2073 元 

一等功勋章

原帖由 hjt5060 于 2010-2-25 18:29 发表
2010年2月24日复查情况,上传备案,祝老师战友们大家新年好!

恭喜楼主,再接再厉。看你血小板有点低,建议可以试试白衣姐姐的方子,我试过效果还可以。
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 微笑着面对 于 2010-3-2 10:59 发表

恭喜楼主,再接再厉。看你血小板有点低,建议可以试试白衣姐姐的方子,我试过效果还可以。

脾亢引起血小板低,今天复查连白细胞也低了,无奈!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

肝功能(凝血和生化指标)正常。

血小板减少症和白细胞减少症,都在可容忍范围。

继续观察。

后续若出现肝功能异常(主要是高胆红素血症和凝血异常)时,可以选择适当干预措施。

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 liver_GZ 于 2010-3-25 13:16 发表
肝功能(凝血和生化指标)正常。

血小板减少症和白细胞减少症,都在可容忍范围。

继续观察。

后续若出现肝功能异常(主要是高胆红素血症和凝血异常)时,可以选择适当干预措施。 ...

谢谢版主百忙中利用休息时间给我们战友们精心的解答指点!我们战友们身体如果不好转也对不起您啊!战友们大家加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 06:05 , Processed in 0.017954 second(s), 11 queries , Gzip On.