15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝病毒越多,肝损害越重,对吗?
楼主: 黑人
go

乙肝病毒越多,肝损害越重,对吗?   [复制链接]

现金
130 元 
回复 黑人 的帖子

请问我DNA 5.59*10的8次方是不是很高啊

现金
7 元 
战友们,我吃恩替卡韦70天了,DNA、肝功能转阴了,但是,我的一个医生朋友(三甲中医肝病副主任)告诉我,只要保持肝功能正常没有必要抗病毒,抗病毒的宣传都是出于经济利益,说白了,就是骗钱,抗病毒的药因此很贵,不知道大家的想法怎样,我今天刚刚又开了4周的恩替卡韦,将近800元

现金
129 元 
学习一下

现金
67 元 
回复 抱肝-入眠 的帖子

我自己就是荤素均衡搭配,牛奶豆浆水果都有的,注意休息,也爱运动。一直保持小三阳 DNA阴 肝功正常 B超没毛病 健康得很。

哪天要是真的自己开战了,自信要以绝对的免疫和恢复力量把病毒全灭。没点自信的话,这辈子都得黑暗了,从小就携带了呢。

健康生活总是应该提倡的。

现金
215 元 
回复 凝霜的树 的帖子

你可以用拉米或替比全程孕的.我的孩子就是替比宝宝很聪明的.

现金
215 元 
回复 tanjt86 的帖子

是的,你的朋友说的没错,抗上了就停不了了,你的情况跟我差不多,我现在也很悔的.

现金
47 元 
我一直是小三阳.肝功能正常.24号去复查肝功能的时候,谷丙转氨酶为48,其它都是正常.医生说是正常的.睡眠不好也会导致升高.

不知道这样是不是免疫力下降呢

现金
52 元 
黑人 发表于 2008-8-28 15:17
解放军302医院医学博士  刘士敬(100039)
刘士敬博客http://shijingliu.blog.sohu.com/entry/4048856/#ent ...

黑人版主,谢谢您写得这么详细,我的疑问都解决了,因为我的病毒量8次方,肝功能和B超一直正常,所以我一直很困惑,认为病毒量高,早晚要发病。现在我知道了,这个和肝损伤情况没有直接关系的。
但是我还想向您请教一个问题,我老公我们结婚五年了,他却一直没抗体,打了两次进口的安在时,都没有打上,还是五项全阴,但是他从来没有被我传染过,我们同吃一个水果,同用一个水杯,有时MAKE LOVE时也不会戴套,请问这是怎么回事呢?有什么办法能让他打上抗体呢?我还是很怕哪一天传染给他了,他体型偏瘦,体质要差些,不知道和他的体质有没有关系?望回复,谢谢哦!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

与HBVDNA共舞 发表于 2011-7-27 21:34
黑人版主,谢谢您写得这么详细,我的疑问都解决了,因为我的病毒量8次方,肝功能和B超一直正常,所以我一 ...

成年人的抵抗力足够抵御乙肝病毒入侵了,
除了ML,喝水吃苹果都不是传染途径,
他五项全阴,恰恰说明即便你们不戴套ML也没让他接触到病毒。
所以不必担心!
实际上研究证实,正常夫妻生活感染乙肝的并不高
性行为作为传播途径主要是存在于吸毒滥交多性伴的圈子里

现金
36 元 
我被医生混混僵僵叫了用看病毒药~
现在又说不能停郁闷~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:33 , Processed in 0.015669 second(s), 10 queries , Gzip On.