15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
23 元 

请问佩乐能

我是武汉的,也是宁琴教授建议我用佩,我还在出差,暂时没办法安排,打算下个月开始抗战。
请问你公开的佩乐能价格是哪里的?武汉哪里买便宜的正品?谢谢!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原始短消息: 有关佩友之家
我申请了好几次加为好友了,为什么还不通过?郁闷。。。

那是群号码,不是我的qq号码,是不是弄错了?
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 易小月 于 2009-2-28 18:13 发表
我是武汉的,也是宁琴教授建议我用佩,我还在出差,暂时没办法安排,打算下个月开始抗战。
请问你公开的佩乐能价格是哪里的?武汉哪里买便宜的正品?谢谢! ...

我是在同济开的。
隔壁的长江大酒店那里有个天成大药房,如果找药代可以便宜一点,大约可以便宜20元左右/针。
但如果你是初时用户,他不会给你开的,因为这是处方药他们也怕你打出问题了,你得先打上一阵观察副作用再说。

你现在的各项指标都查过吗,怎么样?

现金
10708 元 

请问你公开的佩乐能价格是哪里的?
===
我说的是同济的价格!
那里的医生不建议在天成大药房买药而是建议直接在同济购买,不知道什么原因(好像不是因为提成)

现金
10708 元 

原帖由 痛苦的回忆 于 2009-2-27 15:48 发表
我已经在你的群里拉,现在先降了酶再说,先要个孩子,其它的先顾不到喽

你在群里叫什么?

现金
23 元 

谢谢佩乐能!我说说我的情况,大家帮忙看看。

我是98年发现的大三阳肝功正常,以前的情况不知道,只记得8/9岁得过一次黄疸肝炎,没检查过。家庭里面奶奶得过肝炎,而且是在发病时给我嘴对嘴喂饭,那时我应该是一两岁。得黄疸肝炎那次,我记得外婆只给我吃过几天药,没有把医生给的药吃完,医生还为此批评过她。98年以后检查过多次肝功能,均正常。05年查过一次DNA,是10的7次。07年8月因肺结核开始吃药抗痨,两个月后肝功能不正常。停药治疗一周后正常,又开始吃药抗痨。六个月抗痨结束,想继续吃药两个月巩固疗效。但肝功能开始持续不正常。遂停止吃药。肝功能却始终不能恢复正常。期间吃双环醇降酶,降低但没有恢复正常。又停双环醇。

现金
23 元 
08年我开始自己创业,很劳累,应该也是肝功能持续不正常的原因。2月分检查结果是谷丙81,谷草45.DNA是10的7次

现金
23 元 
大家有谁知道我这种ALT81AST50情况到底是药物导致还是病毒原因?已经停抗痨药半年了。

现金
23 元 

请问佩乐能

开始佩乐能之前有必要查甲功,基因型之类吗?

现金
23 元 

请问佩乐能

你是多少针开始自己打针的?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:22 , Processed in 0.016386 second(s), 11 queries , Gzip On.