15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接 ...
楼主: 放牛哥哥
go

本贴不再更新,讨论交流点击签名档链接   [复制链接]

现金
270 元 
怎么做自己的签名链接呢
"开始我的战毒日记了"

现金
270 元 
再来一段试试
还是不行啊,不能点击进去
"开始我的战毒日记了"

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

本周一去医院做了随访,肝功能的指标全部正常了!包括以前打针之前一直处在130多的alp这个指标,这次到了112,参考值是53---128。
TSH仍然偏低,T3 T4正常,医生给我又开了8针。
我下午看了内分泌科的专家,他们说,打干扰素打到1年左右,很多人都会把TSH打高或者打低,只要T3 T4没出问题,就可以密切关注,接着打,停针以后,这个指标就会自动上去的。可逆。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
5103 元 
顶!!!!

现金
1326 元 
没有必要再打了。肝功能正常了就表明免疫系统不再杀死有病毒的肝细胞了。
你的治疗基本上就这个效果了。

现金
1252 元 

神仙眷侣 如鱼得水 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

In short, interferon is a natural substance on an unnatural mission.
时间可以带走一切,但却带不走病毒回忆

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 jjwwhbv23 于 2009-1-18 11:40 发表
没有必要再打了。肝功能正常了就表明免疫系统不再杀死有病毒的肝细胞了。
你的治疗基本上就这个效果了。

1,我的dna没有低于检测下限500,所以要继续治疗。
2,拿金牌的选手中,也有ALT正常之后继续打,最后打出抗体来了的。

现金
677 元 
原帖由 佩乐能 于 2009-1-20 21:41 发表

1,我的dna没有低于检测下限500,所以要继续治疗。
2,拿金牌的选手中,也有ALT正常之后继续打,最后打出抗体来了的。

你的dna结果是北京给的吗?
我的结果还没有出来,但是自己在医院里查了一下已经低于下限420了。

现金
10708 元 

原帖由 julyrain 于 2009-1-21 19:14 发表

你的dna结果是北京给的吗?
我的结果还没有出来,但是自己在医院里查了一下已经低于下限420了。

你现在佩了多少针了?
除dna以外,其他alt 两对半等指标怎么样了?
你效果应该算不错的了。

不是bj的,是自己查的。3月份是北京查dna

现金
10708 元 

原帖由 风清去淡 于 2009-1-4 20:55 发表
怎么做自己的签名链接呢

把要连接的地址用url语法诓进去,在控制面板中有格式说明,仔细找找。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 09:16 , Processed in 0.016093 second(s), 11 queries , Gzip On.