15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我终于拿到奥运金牌-表面抗体产生!!! ...

我终于拿到奥运金牌-表面抗体产生!!! [复制链接]

现金
441 元 
通告朋友们,我已出现表面抗体!!!终于摆脱了伴我29年的“大三阳”!!!我在7月5日发过贴子,题目:“我的E抗原和表面的抗原都转阴了!!!”,通告我经过服用恩替卡韦1年6个月和注射6个月的日达仙,我的E抗原和表面的抗原都转阴了,只是还没出现表面抗体。之后去东北旅游,没发贴子,旅游回来后就去化验。
今天化验结果出来了:
1.        二对半:2,5阳,其它都是阴,表面抗体出现了,滴度为26.8
2.        DNA低于检测下限,为阴,
3.        肝功能各项正常;
4.        B超:肝实质回声略粗,管道结构清晰,门静脉12mm。脾脏回声细小均匀
我终于变成正常人了!我虽兴奋,但我很理智,治疗前穿刺我是个“G3S3”的人,也就是纤维化三级了,病毒已得到控制还要进行抗纤维化的治疗,我同样会象抗病毒一样充满相信的治疗的。我也祝辐朋友们也会象我一样成功的,我只是比你们早一步得到成功!
在此我要感谢我的主治医生:华山医院的张清波教授和瑞金医院的谢青主任,也们的医德和医术令我佩服,我没找错医生。

现金
959 元 
令人羡慕!

现金
959 元 
楼主可否详述治疗前各项检查指标及治疗过程?

现金
650 元 
恭喜楼主,你的成功也是我们的希望。
06年10月开始核苷类药治疗,13年11月拉米耐药,改拉米+丁贺,14年5月改恩替,效果不好,15年2月改替诺。

现金
151 元 
楼主把你治疗的情况详细点告诉我们,让我们能更好的了解!谢谢

现金
20 元 
原帖由 飞云流水间 于 2008-7-25 15:52 发表
楼主把你治疗的情况详细点告诉我们,让我们能更好的了解!谢谢

我昨天查出245阳,你说我有没有不要去做个B超或者肝刺,我又可能是急性的恢复期

现金
133 元 
恩替卡韦1年6个月和注射6个月的日达仙

不是每个人都能用上恩替卡韦和日达仙的

祝福你吧

现金
27 元 
希望我的治疗也能达到这样的效果

现金
1246 元 
恭喜,,,,,是啊,不是每个人都有那么好的经济条件,,

现金
2262 元 
最近好象好消息很多啊,是不是战友意识方面都加强了,在调养,保养方面做得比较好,所以无形中提高了转阴的机率
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:28 , Processed in 0.015860 second(s), 12 queries , Gzip On.