15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我终于拿到奥运金牌-表面抗体产生!!! ...
楼主: 480212

我终于拿到奥运金牌-表面抗体产生!!! [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 480212 于 2008-8-1 14:19 发表
谢谢你的解答。您是个专业人士吧。
瑞金的医生说我的表面抗体滴度目前g还太低,只有26.8,要>100才可以,所以建议我打疫苗,将滴度提上去,但我还是想靠自身的免疫力将滴度提上去,这样不就产生终身免疫了吗?否则还要经常注射疫苗 ...

我只是比较关注这方面文献资料。

疫苗干预能与不同的方式激发免疫,它也需要一系列免疫传导/反应才有可能表现为“抗体增加”,相当于在体内完成一次偷工减料的急性感染。你目前的情况,体内抗原(可作为免疫激发信号之一)已极低,所以外来信号(疫苗)的激发肯定是有帮助的。

这有点象学习。自学当然很重要,但听听讲座参加一些讨论会效果也不错。
我是希尔瑞斯。

现金
441 元 

回复 90# 的帖子

对不起打错字了,张教授在上海华医院的七楼颖难病门诊就诊,每周一上午,周二下午,也在上海长庚医院周三上午看病。只要你说有一个患者的母亲来为儿子看病现已拿到金牌的,服用因替卡韦和日达仙的,数据整理的非常完整的那位她就知道了。

现金
441 元 

回复 90# 的帖子

对不起打错字了,张教授在上海华医院的七楼颖难病门诊就诊,每周一上午,周二下午,也在上海长庚医院周三上午看病。只要你说总是一位患者的母亲来为儿子看病现已拿到金牌的,服用因替卡韦和日达仙的,数据整理的非常完整的那位她就知道了。

现金
441 元 

回复 91# 的帖子

收获很大。感谢你的帮助!好人是有好报的,我相信你也会象我一样拿到金牌。
真牛 该用户已被删除

现金
441 元 
我从小入托体检时就查出“大三阳”, 2006年治疗前我肝功能不正常,穿剌后是S3G3,也就是肝炎症是三级,纤维化也是三级了,在这种情况下必须进行抗病毒治疗。
目前我拿到金牌,通过医生、网上朋友等的咨询,我也认为我之所以能全愈,是联合治疗的结果。初始治疗选择注射“派罗欣”,注射3个月后甲状腺功能不正常,停针,改用口服“恩替卡韦”, 服用4个月后DNA转阴,而且E抗原和表面抗原滴度明显下降,但E抗原滴度连续几个月总是在10左右徘徊,表面抗原滴度也总是在70左右徘徊,就是不能达到目标,在这种情况下加打日达仙,结果效果相当好,注射后的第三个月E抗原就转阴了,第六个月表面抗原也转阴了,第九个月表面抗体转阳。以上是我简单的治疗经过,我已发表过,请参看我发的化验报告,它记录了我所有数据及经过。
治疗当然是主要的方面,但自身的保养也很重要。首先心态要好。我是个乐天派,虽然治疗前我是G3S3,但我心很平静,没有把自己看成病人。我从小就爱好运动,尤其是踢足球,现在足球不踢了,改健身运动,比如打羽毛球,举杠铃(长肌肉),快走,游泳,旅游等,总之我是闲不住的人,让我静躺不如让我死,但锻练不要太过分呀。我发病前经常喝酒,现在很少喝了。以前晚上12点有没睡过觉,现在晚上10服完药后就睡了。我很喜欢吃火锅,原来经常吃,现在改一周一次了。我现在也很后悔为什么以前这么不爱惜身体,把自己的身体搞成G3S3,否则现在我完全是正常人了,以上体会供你参考

现金
1152 元 
我大三阳,治疗后转成二五阳,但是病毒为314,为阴性,但不为零,你也需要注意这一点.

现金
441 元 

谢谢你的提示

非常感谢你的提示。我的DNA为低于检测下限,是阴,,没有具体数值,你是用什么方法检测到数值的?在那家医院能检测到?如果DNA不为0,意味着还有反弹的可能吗?你表面抗体滴度为多少?打疫苗了吗?急切你的回答。

现金
6115 元 

荣誉之星

原帖由 赛若金好多钱 于 2008-8-3 21:04 发表
我大三阳,治疗后转成二五阳,但是病毒为314,为阴性,但不为零,你也需要注意这一点.

血清HBVDNA这一指标的意义比较复杂,许多意义不象目前认为的那样。这一指标也有历史累积的因素。你隔一段时间查查看,数字可能就测不出来了。
我是希尔瑞斯。

现金
441 元 

回复 99# 的帖子

谢谢你专业朋友,你总是能解决我心中的j疑惑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 00:27 , Processed in 0.015086 second(s), 12 queries , Gzip On.