15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我终于拿到奥运金牌-表面抗体产生!!! ...
楼主: 480212

我终于拿到奥运金牌-表面抗体产生!!! [复制链接]

现金
40 元 
恭喜楼主,希望我也有如此运气

现金
441 元 

回复 54# 的帖子

朋友,
日达仙是自己注射的,不用住院。我没有任何不良反应,当然能上班。
恩替卡韦我一天只服一粒,没服二粒。
我是每天晚上10服恩替卡韦,周二和周五上午7点注射日达仙。
如果你经济条件允许建议你在服用恩替的同时注射日达仙,双管齐下尽量减少耐药性。

现金
441 元 

怎样才算达到全愈呀!

朋友,非常感谢你的关注及帮助!你很专业,我再请教你一个问题,希望得到答复:
我虽然产生了表面抗体,但又听说体内只要HBV-CCCDNA为阳性,还是要反弹的,而且此项指标只有在穿刺时才能做,是这样吗?这样看来我随时都有反弹的可能,治到我这种程度不是达到最高目标了吗?怎样才算达到全愈呀!

现金
6115 元 

荣誉之星

HBV在其生命周期的不同阶段,以不同的形式存在于不同的位置。目前认为,肝细胞内CCCDNA池的数量变化意义重大。由于药物无法直接作用于CCCDNA,所以CCCDNA的数量变化,恰恰最能反映免疫重建的结果如何。就是说,只有免疫重建达到相当水平的完善,CCCDNA才可能会被清除到某个最低水平,反之亦然。

CCCDNA的数量变化,与表面抗原呈正相关。这既有实验数据的支持,也附合常识看法。表面抗体的产生,表明免疫重建基本完成,也意味着CCCDNA已降至最低水平。

在急性自愈的人中,肝检时仍能测出CCCDNA。所以关健是其总量或浓度。

在以往的研究跟踪中,也多次发现完成表面抗原血清转换的人中,有的会出现抗体重新消失的情况。

你的情况是目前能实现的最理想结果,今后可注意跟踪抗体,若低于一定水平,则需要疫苗干预。
我是希尔瑞斯。

现金
16 元 
谢谢你的回复极建议!!
我和我医生正在认真考虑这件事情。准备请医院进 日达仙。因为我们这里是小城市-河北省的保定市,一般没人用这么昂贵的药,这个药到底是哪里产的?

现金
16 元 
我还想问一下:用日达仙之前,还必须检测免疫系统吗?

现金
49 元 
恭喜   但希望你不是托儿!

现金
133 元 
恭喜 恭喜

现金
4315 元 
希望脱离苦海的战友临走之前把个人的经历仔细整理下,以供其他战友借鉴

现金
441 元 

回复 74# 的帖子

谢谢你的解答。您是个专业人士吧。
瑞金的医生说我的表面抗体滴度目前g还太低,只有26.8,要>100才可以,所以建议我打疫苗,将滴度提上去,但我还是想靠自身的免疫力将滴度提上去,这样不就产生终身免疫了吗?否则还要经常注射疫苗。医生说可能通过自身免疫滴度还会上去,但可能太慢,还是打疫苗好些。打疫苗没有什么副作用吧?那我就注射疫苗,你说呢?
谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 02:04 , Processed in 0.015082 second(s), 12 queries , Gzip On.