15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我终于拿到奥运金牌-表面抗体产生!!! ...
楼主: 480212

我终于拿到奥运金牌-表面抗体产生!!! [复制链接]

现金
441 元 

回复 76# 的帖子

不用检测免疫系统

现金
1851 元 
不会是托吧?把治疗的化验单传上来看看;谢谢!!

现金
441 元 

回复 75# 的帖子

如果服用恩替卡韦建议同时注射日达仙,因NT对杀病毒能力很强,但不能提高免疫力,要想拿到金牌必须提高自身的免疫力,这时再加打日达仙,效果就会更好,效果会象打干扰素的效果。我最初的治疗首选的就是干扰素,因失败才改用因替卡韦的。

现金
441 元 

回复 82# 的帖子

是不是托自己判断吧。数据我早已发出过,我再发一份给你,这是我治疗的全部数据,用EXCELL制成表格,连华山医院的张清波和瑞金的谢青医生看了都说记得太仔细了,我建议你在治疗前为了保证治疗的安全、可靠性可咨询她们。我之所以将我的全部数据挂公布在网上,就为了同病相连的朋友能借鉴我的治疗经历早日康复。

现金
441 元 
原帖由 480212 于 2008-8-1 14:48 发表

我忘记传数据了,现传给你,希望对你有帮助。(压缩文件:化验数据
是不是托自己判断吧。数据我早已发出过,我再发一份给你,这是我治疗的全部数据,用EXCELL制成表格,连华山医院的张清波和瑞金的谢青医生看了都说记得太仔细了,我建议你在治疗前为了保证治疗的安全、可靠性可咨询她们。我之所 ...

是不是托自己判断吧。数据我早已发出过,我再发一份给你,这是我治疗的全部数据,用EXCELL制成表格,连华山医院的张清波和瑞金的谢青医生看了都说记得太仔细了,我建议你在治疗前为了保证治疗的安全、可靠性可咨询她们。我之所以将我的全部数据挂公布在网上,就为了同病相连的朋友能借鉴我的治疗经历早日康复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
16 元 
战友们千万不要再怀疑480212战友了,我认为他可是个实在人,因为我那天就读了他的治疗以来所有的化验数据,而且我还打印出了,拿去给我的医生作为参考,这份材料很珍贵,特别有参考价值。另外,我咨询了他好多问题,他都百问不厌,给以耐心地解答。
    请战友们相信他吧!在不少的专科医院早就有用干扰素或核酸类药物再加上降酶护肝的中药联合 日达仙 进行治疗了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1154 元 
签名被屏蔽

现金
511 元 
这是老夫迄今看过最激动人心的帖子,太棒了!我要拿金牌!

现金
578 元 
有点恩替枪手的感觉。祝福,然后飘走。
我的拉米历程:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=652000&replyID=&skin=1

现金
1444 元 
原帖由 480212 于 2008-7-29 14:06 发表
先挂普通号全面化验:DNA,二对半,肝功能等,然后再去挂专家号。张清波教授在华山医院的七楼颖难病门诊就诊也在上海长庚医院的周在上午看病,这里人少,挂号容易。 ...

感谢480212!
你帖子有一个字打错,应该是周几?
“张清波教授在华山医院的七楼颖难病门诊就诊也在上海长庚医院的周上午看病,”
我的干扰素的冶疗记录(2003:http://hbvhbv.info/forum/thread-277248-1-1.html
2015年复查记录:http://hbvhbv.info/forum/thread-1394523-1-1.html
2020年复查记录:http://hbvhbv.info/forum/thread-1745339-1-1.html
2022年复查记录:http://hbvhbv.info/forum/thr
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 22:03 , Processed in 0.015957 second(s), 11 queries , Gzip On.