15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦交流专区!
楼主: 终结乙肝
go

恩替卡韦交流专区!   [复制链接]

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 jp_yuanmeng 于 2009-8-9 10:46 发表
这药是不是一天近30远啊?我第一次听说,注册这个论坛时间也不长。我想问下战友们,我现在大三加轻度脂肪肝,DNA暂时不清楚。能用这药不?肝功能正常。期待回答…… ...

273元一盒.一盒7片。

现金
629 元 
我疯了,吃了快两个月了,才发现说空腹吃,每次都是吃过这药就去吃饭的。不知道影响会不会很大,以后都临睡前吃了,会不会也有影响,比如睡眠影响药物吸收?
淫荡琵琶小喇叭

现金
130 元 
我大三阳,三年前B超显示:形态正常、干内回声均匀、

逐步变成了现在的,光点密集、增强、增粗、分布欠均匀,内见斑块状回声,管道分支变细,

但是我的肝功谷丙转氨酶只有58,,

医生说我这是肝硬化,需要用恩替,,

大家看呢,不是说谷丙转氨酶要正常2倍以上才抗病毒吗?急啊

现金
42 元 

吃恩替同时需要吃叶绿素吗?

今天 去了一中医处,看了我在吃恩替卡韦后,说会损伤白细胞,所以又给我开了叶绿素铜纳片,说是抗白细胞减少,另又配了些中药,请问有没有战友也是同时吃这些药呢?

现金
1378 元 

回复 773# 的帖子

服用半年了 三个月时候肝功就切正常了,病毒转阴了,后天去复查【半年正】,但愿一切正常,计划不查dna这一项了,我认为三月前就阴了,现在也就没必要差了,三月以后再查吧

现金
1070 元 
每次都喊着自己的名字,对自己说,要好好生活!!!

现金
179 元 
我吃NT快三年了,我问医生可否停药,医生说可以,但继续吃下去会有好处。
矛盾啊!

附:本人最近化验
肝功:
谷丙转氨酶                         13
谷草转氨酶                         23
总蛋白                             76.1
白蛋白                             48.3
总胆红素                           9.6
直接胆红素                         2.8
间接胆红素                         6.8
葡萄糖                             5.13
球蛋白                             27.8
白球比                             1.74
转氨酶比                           1.77(高)
a-L-岩藻糖苷酶                     72

两对半:                                                                 参考值
表面抗原                             151.23(阳性)           0--2
表面抗体                              3.0     (阴性)           0--10
e抗原                                 0.44   (阴性)           0--1
e抗体                                 1.261 (阴性)           >1
核心抗体                              0.119(阳性)           1--3
核心抗体IgM                                                     0.152 (阴性)           0--1

HBV-DNA定量:                  <1x10^3   copies/ml

现金
60 元 

回复楼上

未知你的DNA小于1x10^3有多久了?

现金
745 元 
老头子吃了半年,大三转了小三.病毒指数从8次方转阴.效果非常好.但愿能保持下去别反弹了
天地有正气

现金
1912 元 
在贼船上,1年1.5万
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:57 , Processed in 0.018899 second(s), 11 queries , Gzip On.