15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替卡韦交流专区!
楼主: 终结乙肝
go

恩替卡韦交流专区!   [复制链接]

现金
155 元 
这药是不是一天近30远啊?我第一次听说,注册这个论坛时间也不长。我想问下战友们,我现在大三加轻度脂肪肝,DNA暂时不清楚。能用这药不?肝功能正常。期待回答……

现金
165 元 
楼上的 去正规医院看看吧 我现在只服用恩替卡韦别的什么也没用

现金
1830 元 
参天啊!大地啊!我服用恩替两年半啦,两对半还是15阳啊!参天啊!15阳多维持一年半啦!
昨天去拿了结果:
乙肝病毒核酸定量(HBV-PCR  )   小于5.00E+2
                                                      结果                           参考值
总蛋白(TP)                  81.0                             60-83
白蛋白(ALB)                             53.2                             35-55
球蛋白(GLB)                27.8                 20-30
ALT                                               11                                 0-40
AST                                               14                                 8-40
TBA                                                4.9                               0-12
TBIL                                                10.4                5.1-19

不写啦,总之多是正常的,15阳何时转为145阳啊,老子我想停药啊!

现金
1131 元 
恩替两年半算是时间长的了,从化验单看都比较正常,什么时间停药很难说,在你之前吃这种药的人很少,不知他们的情况如何。在坚持吧,多咨询。
请慎用药请到三甲医院咨询专业医生。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
203 元 

现金
343 元 
我服用恩替也快3年啦,什么都好,就是两对半一会是小三阳,一会是15阳看来也不知要吃到什么时候~!

现金
52 元 
原帖由 终结乙肝 于 2008-5-8 11:57 发表
看来吃恩替的人不是很多啊,发言不踊跃啊!呵呵

费用太高啊!1!
吃不起!!!

现金
1131 元 
是啊,看来吃恩替的人不是很多啊,发言不踊跃啊!交流太少了?
请慎用药请到三甲医院咨询专业医生。

现金
36 元 
我之前吃了9个月拉米,降为4次方(开始为8次方)怕是变异后吃半年代丁(反弹为6次方,现我吃了两年半恩替了,现在是5.1*10两方了,还是大三阳,各位出出意思呀, 各位给下意见~~~~~~

现金
36 元 
我之前吃了9个月拉米,降为4次方(开始为8次方)怕是变异后吃半年代丁(反弹为6次方,现我吃了两年半恩替了,现在是5.1*10两方了,还是大三阳,各位出出意思呀, 各位给下意见~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:06 , Processed in 0.019177 second(s), 10 queries , Gzip On.