15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
183 元 
我又来了,不知道该怎样说,在我老公服药恩替将满2年的时候,今天查了肝功、乙肝五项、dna,前两项结果已出,dna要明天出结果。
大肝功 :ALT 66(0--42正常),总胆汁酸28.9(0--10正常),其他的都正常。连从来没正常过的A/G都正常了,但是转氨酶怎么这么高了呢。就看dna了上帝保佑千万别变异啊
乙肝五项: 又成了一、五阳了。
最近一个月老公晚上都负责搂一个宝宝睡觉,是不是太辛苦了。但是2个宝宝在 一起睡觉不行了,一个哭另一个也 要起来哭,我该怎么办啊。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

不会变异的。。辛苦了。
温故中知新

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 得益酸奶 于 2008-2-20 14:35 发表
.........其实每个战友背后都有一个爱他/她的人,不爱怎么走到一起,不爱怎么包容一切,不爱怎么不离不弃。
感谢大家的祝福,希望我老公取得战斗的胜利,希望大家都成为胜利者。 ...

朴实无华但最能打动我们
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 得益酸奶 于 2009-12-8 13:07 发表
我又来了,不知道该怎样说,在我老公服药恩替将满2年的时候,今天查了肝功、乙肝五项、dna,前两项结果已出,dna要明天出结果。
大肝功 :ALT 66(0--42正常),总胆汁酸28.9(0--10正常),其他的都正常。连从来没正常过的A/G都正常了,但是 ...

酸奶,请问你有没有给先生做过2对半的定量检查?
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=875944
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
302 元 
关注中,顶起来!

现金
472 元 
感动,祝福楼主。

现金
183 元 

回复 294# 的帖子

回复二吐为慢:因为我们医院不能查定量,所以一直没查过,也一直不能动态观察表面抗原的变化很是遗憾。

现金
23 元 

楼主加油

估计是劳累吧,熬夜什么的都会临时升高。或者再到别的医院详细查一下。
关注这个论坛好多年了。最近状态不好。医生建议抗病毒。我刚刚NT满4周。用药一周DNA从6次方降到3次方,22天半时已经低于检测下限。核苷初治,抑制复制效果相当好。但ALT只从142降低到80多。最近接待,应酬,案头工作等压力蛮大,不喝酒,但每晚也只能入睡五六个小时。医生嘱咐我一定注意休息。
每天一大把枸杞子,当葡萄干一样嚼着吃。增强免疫力。
祝福酸奶一家健康快乐~~

现金
1378 元 
只要是dna阴就不会是变异,肝功升高应该是其他原因,例如劳累。
上苍会保佑你们的。
祝福你们一家

现金
183 元 
谢谢poke和千里放歌。今天取了dna的报告,还好是阴性的。唉,继续买恩替,继续战斗。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 06:47 , Processed in 0.018348 second(s), 10 queries , Gzip On.