15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

生于中国 该用户已被删除

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

现金
1760 元 
高度关注中。可能是累着了。

现金
183 元 
回复生于中国,当时我老公吃了一个月就小三了,当然不够停药标准了

现金
60 元 

回复 275# 的帖子

羡慕你老公啊,有你这样的老婆。我老公都不肯陪我每天傍晚走走。还说累。其实我们这些人心里比很多人都累。我每天睡觉前都要想一遍生死。精神压力都很大。却不知道怎么样排解。看到别人有人关心。觉得很幸福。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

每天睡觉前都要想一遍生死!!!!!!!!!!!!好难过这样日子。

现金
183 元 
今天给老公复查了肝功,因为前几天一个宝宝发烧,老公晚上搂着另一个宝宝睡了一周,怕他累着,结果检查结果很好,只有白球比1.34,其他都在正常范围,alt这次30,最低一次了,总胆汁酸也正常了,呵呵,真高兴,看来搂孩子睡觉有好处哦,呵呵

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

祝幸福,祝宝们健康平安。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

原帖由 得益酸奶 于 2009-7-9 20:38 发表
今天给老公复查了肝功,因为前几天一个宝宝发烧,老公晚上搂着另一个宝宝睡了一周,怕他累着,结果检查结果很好,只有白球比1.34,其他都在正常范围,alt这次30,最低一次了,总胆汁酸也正常了,呵呵,真高兴,看来搂孩子睡觉有好处哦,呵呵 ...

酸奶,看来你老公上次高点62是因为喝酒的原因,因为你DNA是阴性的,所以,以后让你老公切记:终身戒酒!!!
     为了你老公,你的两个龙凤胎,你一定要管住他喝酒,让他滴酒不沾!
一直在吃恩替卡韦

现金
719 元 
做乙人的家属真不件容易的事,付出的比常人多得很多,心酸也只有自己知道,不过不管多累多苦,能与相爱的人共度一生也是值得的事,毕竟真爱难求,祝福酸奶一家!
[code]小知莫笑大知,大知莫笑小知,物格有命,人格有性,五十步笑百步?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 06:32 , Processed in 0.015508 second(s), 10 queries , Gzip On.