15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
398 元 
看了楼主的帖子,感觉很温馨,要接受一个乙人做自己的伴侣,真的需要很大的勇气,楼主不仅有勇气接受他,还倾尽全力小心呵护他,真的很让人感动,可能真的是楼主的善良和决心感动了上天,所以给你送来了两个可爱的小天使,夫妻恩爱,儿女双全,真可谓此生无憾!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
287 元 

现金
183 元 
谢谢楼上的兄弟,真想借你吉言。有机会我会给他查的 ,但是能查的地方隔我们很远,找个机会吧。还有个问题,最近我也查了一下五项,结果我全阴了,所以赶紧又打了疫苗。我就是不知道这个结果有啥意义没?是说我老公现在没什么传染力,所以不刺激我产生抗体了?其实我打了疫苗已经6年了,前年还有抗体,去年没查,今年就阴了。大家聊聊

现金
1214 元 
我也上船了
我的恩替历程:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-925060-1-6.html

现金
183 元 
最近继续给老公复查,肝功正常,dna阴,五项还是一五阳。

现金
151 元 
加油!慢乙肝是个迟久战,我用ET一年了,近期就要去复查。但愿会有个好结果!

现金
531 元 
我现在的结果也和楼主老公差不多。
吃了也有两年多了,
2001年的时候检查出大三阳
其间吃中药
2004年开始拉米治疗.
持续1年的拉米. 就自己停药啦
停药时二对半,一 四 五  肝功能 正常  DNA 2.06E+3
后来持续几年检查都无多大变化...   

2007年的时候, DNA升了二个次方

2008年5月时再去检查的时候..  肝功能已经不正常啦 . . DNA4.55E+7
    二对半:一四五
吃了一个月恩替去复查的时候做了血常规 ..肝功能..DNA  、
血常规:        单核细胞比率:8.5 参考(3--8)
           平均血红蛋白浓度:309 参考(310--370)  
                   血小板:83  参考(100-300)
      其于项目正常   开了点补血小板的药   ...
肝功能:  直接胆红素:7.3  参考(0--6.8)
         谷丙转氨酶:86   参考(5-40)
        谷草转氨酶:49   参考(10--42)
      谷氨酰转肽酶:67   参考(1-54)     其于正常
DNA:  <E+3  (这次是我这几年来最高兴的啦,,第一次DNA转阴)
  吃了两年结果还是这样。一四五,肝功能正常,DNA小于500
不知道自己目标是什么。二对半全定量让我也心存疑惑。总是在来回波动。
在我生日的那夜我告诉了女友,她接受了。之前她就告诉我她有抗体。

现金
67 元 
楼主好长时间没有上来了。这段时间什么情况啊。

现金
67 元 
我现在也是恩替卡韦分散片治疗当中。三个月肝功能和NDA 正常了。继续用药。我用国产的、

现金
283 元 
默默祝福战友,能够冲出重围。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 00:51 , Processed in 0.014530 second(s), 9 queries , Gzip On.