15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
183 元 
谢谢poke和千里放歌。今天取了dna的报告,还好是阴性的。唉,继续买恩替,继续战斗。

现金
434 元 
楼主家里没有人帮你们照顾宝宝么?
我宝宝两个月了,婆婆在,还请了保姆。就这样,因为宝宝老公熬了几次夜,转氨酶就急剧升高了,也要准备抗病毒了。在干扰和NT之间犹豫。。。。哎。。。

现金
183 元 
昨天又复查了肝功,这次正常了,我稍安心点了。。

现金
183 元 
时间过的真快,转眼又到了查血的日子。复查了大肝功,五项和dna。大肝功alt又高了点,53(0-42),胆汁酸16,这两个稍高,五项又成了大三了,其中是一五阳,三是弱阳。。dna结果明天出,不晓得如何?为啥我老公的肝功不能一直正常呢,老是高点?郁闷啊。。。。

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

alt稍高点是不是有脂肪肝?

现金
67 元 
继续关注
祝你们幸福、

现金
49 元 

我的男友我的痛

男友是乙肝大三阳患者,现只服用恩替卡韦,还要定期去中山三院检查,让医生开药.我们的认识是偶然,当初他没有告诉我真相,直到后来,他抱着我说有病的时候,什么也发生了,我只好想了想,并告诉他,我不会离开你的.
爱情和面包真的很难抉择,在我们这里,我这个年纪很多已经生儿育女,事业有成,有车有楼,但我俩还是浑浑噩噩,一事无成,也许是什么也不敢去想,特别是我男友还失业多时,他很难找到工作,一怕苦二怕累三怕检查身体,我或多或少有点埋怨,很少责怪他,我们经常谈到分手,但分手又要很大勇气,像我这种年龄更害怕再寻寻觅觅.
医药费的支出,每次检查费加药费差不多二千多元,对于没有收入的他来说,无疑是一个无形的压力和负担,也是我对未来的担心和顾虑.还有每次见医生,医生都会说治疗可能要三四年,问我们多大,结婚没有,有小朋友没有,听到这些,我心里面真的很不好受,只是没有说出来.无形觉得自己要更加努力,为未来生活铺好路.但我只是一个普通的女孩子,坚强起来说易却很难~~
请问哪位好心人可以指点正在迷途的我呢?

现金
183 元 
楼上的mm,我真的很同情你,爱情和生活对你来说真的很有压力,不知你能抗到什么时候?
最近我给老公查了个大生化,结果真的甘油三酯高,看来alt高真的是脂肪肝的原因哦,感谢心路2009的提醒。其他的这次没查,继续吃药,一共吃了2年零4个月了,啥时候是个头啊,唉

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

坚持吧,那个人没有烦恼呢?你家老公还是挺好的啊。但是脂肪肝往往会加重肝病的进展。这个病也挺烦还不能胖。

现金
287 元 
祝福大家。
我09年11月查出大三阳,肝功两倍的不正常,然后抗病毒(有点不慎重)。只是第一个月服用恩替卡韦,然后吃了四个月的替比夫定了。第三个月病毒数和肝功正常,第四个月(上周五)查了一下两对半定性,变为一五阳了,现在祈祷变为一四五阳,再转为二四五阳。下周再去地坛,买药,化验肝功,希望有更好的消息。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 01:14 , Processed in 0.014031 second(s), 10 queries , Gzip On.