15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
183 元 
昨天给老公复查了肝功和五项,肝功还是白球比1.3偏低,胆汁酸13偏高,其他正常。五项还是1.5阳,我渴望的小三没有出现,唉,继续等待。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

那么准时定期查。。。11.05--02-15正好3月左右。
不用太担心,2对半查得勤了点吧。

没有更好的办法了,除非有人组织出钱出力让换大侠那样的人加快研发。
温故中知新

现金
62 元 

现金
183 元 
宝宝们3个月了,快过百岁了,讨祝福来了,呵呵

现金
3334 元 
先恭喜下楼主,幸福又幸运!
我是大三一直肝功正常,才结婚准备要宝宝的时候查出ALT300,AST199,没办法先干扰吧,结果干扰到第11针的时候ALT800 AST504 ,现在打算停2天去复查自己降下来的话就接着干扰,不行就去降酶,楼主是医生来的,想请问能不能在边上班边降酶,有什么方便的方法呢,吃药也行啊吊水也行啊,我下午一般3点多就可以去吊水了,周末双休,上班很清闲,就是不能住院,住院心情不好且扣好多工资不划算,医院又不是免费的,不过专家不住院就不给我开降酶药呢!郁闷!!!!!
      我干扰期间没有掉头发,白细胞是3200,血小板是99,胆红素有点点偏高但是我是胆囊炎。殷切希望大家能给个建议不用耽误上班就可以边干扰。另外我想说明的事,我老公很爱我,我老公的家人也经济上支持我们,我父母在我身边照顾我饮食。我想我也是不幸的大三,却是幸运的得到完美爱情的人!

现金
183 元 
先祝福楼上的mm。
可以口服降酶药啊,我老公就是边用恩替边降酶一个月的,一个月从800多就降下来了,但是我没有干扰素的经验,只是单纯降酶好像没什么意义吧?我不是这方面的医生,所以不能提出建设性的意见,你再参考一下坛子里用干扰的同志们的经验吧。

现金
16 元 

TO得益酸奶

酸奶真是个好女人,你老公真幸福;女友得知我是大山羊,坚持了半年还是把我放弃了,一点也不怨她,如果她跟我在一起一直也害怕和担心,我会更加内疚和压力大。祝愿酸奶和老公白头偕老。

现金
3334 元 
谢谢酸奶!
我停干扰观察2天再说,等2天去化验,结果出来贴上来大家共勉,反正ALT800了我也不是很着急,希望我的勇敢有好的结果!哈哈 不靠药物自己降酶

现金
1132 元 
真的很羡慕楼主的老公有这样的好老婆
ml971316 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 03:03 , Processed in 0.016878 second(s), 10 queries , Gzip On.