15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

恭喜。
祝一家4口平平安安。
有了2个小子,孩子他爸也会好的更快的。
温故中知新

现金
183 元 
谢谢大家
现在宝爸上班了,我晚上尽量自己弄这两个宝宝,很少喊宝爸起来,虽然我很累,但是为了宝爸辛苦点也愿意,希望一家人能快乐平安到永远。
还是那个问题,宝宝们要打高效价免疫球蛋白吗?刚出生没打,现在还用打吗?宝爸dna阴性是不是就传染性很小了?

现金
50 元 
得益酸奶,看了你的文,我很感动
好希望将来也能找到一个不歧视我的老公哦,看来我也积极往医生的那方面去找好了,起码能体谅,呵呵……
我是一个应届毕业生,大三阳来的,高三体检时发现的,但是肝功能一直都是正常的,就没去理它了!最近开始找工作了,过五关斩六将,才进了一个很好的单位,但是居然说要办健康证,明明不是食品相关部门的啊
我蒙了,想放弃但是又不甘心。最近心情很不好,看了你的文章才总算好点了。社会还是有很多光明存在的。我想我会找人去作弊的,帮我抽血,过了这关再说。
希望一切都能顺利了……

现金
50 元 
大家能够给点意见吗?关于办健康证的问题。好像听说医院都是有电子眼之类的,是不是很容易就会被捉啊?

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 得益酸奶 于 2008-12-26 13:35 发表
谢谢大家
现在宝爸上班了,我晚上尽量自己弄这两个宝宝,很少喊宝爸起来,虽然我很累,但是为了宝爸辛苦点也愿意,希望一家人能快乐平安到永远。
还是那个问题,宝宝们要打高效价免疫球蛋白吗?刚出生没打,现在还用打吗?宝爸dna阴性 ...

应该没问题的,即使没打疫苗,父婴的概率也很低的。
温故中知新

现金
183 元 
谢谢hcs usst,我也是这么想的.
最近你怎么样了?

回复我讨厌他:医院里没这么神秘,应该很容易找人代替的,抽血的人才不看你是谁呢,伸了胳膊就给抽的.祝你好运

现金
20 元 

祝福楼主

恭喜楼主.看来恩替效果还是不错的,但是我看了一下,好像说恩替是不能停的.而且价格也不便宜.这样下来那不是一个月的工资基本上用来养这个病了?毕竟有这个玩意儿跟着,想找个待遇好点(不只工作量,也包括工资待遇)的工作是很难的.

现金
1103 元 
酸奶,首先要向你表示祝贺.至于你对你老公的表现,我始终认为这是应该的,只不过是在现今世态炎良,人们的价值取向都变了.
另外你老公的情况和我差不多,我在2005年?月开始用了一年的长效干扰,结果是DNA转阴,大三依旧.其中有表面抗原数值依旧很高.到了2007?月吧,DNA就上来了,转氨梅到500多.大概是在2008年正月,我开始NT.没三个月就变小三了.后来又成小二.现在又小三.....DNA也正常.唯一遗憾的是我没有生育.到今天为止,我想我用NT将近一年了.可是用上这个药需要二年时间(大家都这么说),那么再加上停药休息缓冲的时间,到那时我就要33.5岁了...我老婆也就31.5岁了.压力太大了.我想既然有很多人认为用药期间可以怀的化,我就打个赌,妈的,去怀个宝宝得了.希望大家祝福我.!!!有什么结果我来通报!
干扰素治疗交流(转小三阳了)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=452833&page=1 干扰素治疗咨询http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=453287&page=1

现金
215 元 

这病就呆着吧,我也不管,早死早解脱

我也是一个大三阳,但我不是经常查体。我是高中考大学的时候发现的,我妈也是,估计应该是母婴传播,我出生那会好像还没有人关注这个病,现在也三十了,中间也没查出过转氨酶过高过。曾去302医院查过一次DNA定量,记得是10的8次方级别,好像挺高的,不过医生说没事,不用管。这么多年了,还算比较稳定,反正真得病要死了也就死了,每天中国都死那么多人,各种病都有,可关注这个的人就这么多。

现金
1103 元 
好贴不能落下!
干扰素治疗交流(转小三阳了)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=27&ID=452833&page=1 干扰素治疗咨询http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=453287&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 17:04 , Processed in 0.016161 second(s), 10 queries , Gzip On.