15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

楼主先安心生小孩吧。
温故中知新

现金
197 元 
我的肝功能从发现到现在快10年了都是正常的,也许是远远不只10年吧,啥时能等到机会治疗啊

现金
724 元 
龙凤胎?恭喜啊

现金
315 元 

名正2年,今天全面验血结果

本人大三阳十几年,肝功时好时坏,03年8月用拉米治疗,三月后dna转阴,肝功正常,05年3月(拉米治疗1年半后),变小三阳,06年3月检查仍是小三阳,按医嘱停药,拉米治疗期间一直dna阴,肝功正常。
06年6月停拉米3个月后,alt 110,dna  6x10的6次,再次用拉米。
06年9月再用拉米3个月后,alt126,dna  2x10的6次,大三阳,yidd阳性(变异)
06年10月(拉米加名正)一个月。其间肝功升至alt226(没吃降酶药)
06年11,12月单用名正后检查,dna 阴,肝功正常。
08年11月检查,肝功正常,dna阴,1.4.5阳,但血肌酐117(正常值53—115)
问大家,是不是肾功异常了?名正变异后用什么药啊?

现金
28 元 

回复 51# 的帖子

39元每片

现金
28 元 
用核苷类药物可别太乐观,其实这类药物就是顶药,一旦吃上绝没有停药的可能,我咨询了好几个感染科医生,都这么说的,除非能中500万,否则就要有一吃到底的心里准备,只要吃得起,只要不变异,只要有效果,就是最佳境界。任何战友决不能被暂时的指标和好的身体感觉所麻痹。我这不是泼冷水,只是友好提示一下。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!

现金
5549 元 
效果好啊,不错

现金
183 元 
我于12月6日生了一对龙凤胎,母子女均平安.宝宝爸爸白天黑夜的伺候了半月,前天我给他复查了肝功和dna都正常,我本来很担心会累坏他,现在好放心了....现在有点担心的只是宝宝我只打了乙肝疫苗,没打高效价免疫球蛋白,大家说不打这个也没关系吧,宝爸现在dna阴性说明没多少传染性吧...

现金
95 元 
恭喜酸奶~
这段期间在照顾好两个小宝贝的同时别忽视了你老公,别让他太累,初为人父母,各种情绪很难控制的。
再次恭喜你,祝福你,照顾好自己。
方便的话把宝宝们的照片发上来看看,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 16:57 , Processed in 0.015886 second(s), 10 queries , Gzip On.