15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
307 元 
执子之手,与子偕老。。。这是我的梦想。。。
=========有情有义有心的好姑娘!值得人尊敬

战友们一起奋斗吧~~共勉,至少我们不孤单,身边还有这么多支持和爱着我们的亲人爱人朋友。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

NT 耐药了。应该吃替诺福韦(TDF)TDF估计2,3年之内就上市了
温故中知新

现金
9671 元 

ding.................
温故中知新

现金
9671 元 

ding......
温故中知新
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1154 元 
签名被屏蔽

现金
97 元 
祝福酸奶!

我是98年间镶牙染上的,小三,肝功一直正常,所以,没去管它,也没做DNA,不知道要紧不要紧。

现金
9671 元 

ding...................
温故中知新

现金
183 元 
很久都上不来这个论坛,今天突然能上了真的是太高兴了。汇报一下这两个月的情况。本来打算6月中旬给他查,结果老公发了3天高烧,也没找到原因,输了两天液下来了,结果突然鼻出血,出的真汹涌啊,吓的他快晕了,幸好我在家,开始用冰敷还止不住。我也急了,翻遍家里找到一支副肾素,好歹止住了,感觉出了小半盆血,真吓人。我担心的还多,以为他血小板或者凝血因子少了呢,急查了没事才放心了。怕他发烧肝功有影响没查,直到7.15服用恩替一共7个月了,查了肝功:白球比终于正常了,alt44,胆汁酸24,只有这2个还高点,五项还是小三,dna阴,就b超还没做,希望也没事吧。
另外说说我自己,我曾经说过宝宝是我心中的痛,老公精子不好,现在好不容易怀上了,还是双胞胎,因为是试管婴儿,所以精子是老公服药前的,不存在上面的问题。我觉的国外的医生说可以要你们就要吧,怀孕期间可以查很多项目排除畸形的,如果年纪还小就等吃药完了再要好了。
唉,我觉得自己真的很伟大哦,呵呵。大家一起加油啊

现金
9671 元 

LZ。你真的很伟大。所以我一直帮你顶贴,不让它沉了。让更多的人看到。更多的人受到鼓舞。所以上天送twins跟你。
温故中知新

现金
9671 元 

dddddddddddddddddddddd
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 17:47 , Processed in 0.014224 second(s), 10 queries , Gzip On.