15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 新鸟 于 2008-4-8 20:13 发表
酸奶姐姐,还记得我吗?我老公也是大三,3月3日开始吃的恩替,吃之前的检查结果是谷丙转胺酶为162,谷草转胺酶为237,并且谷胺酰转肽酶为71(正常为8-60),乳酸脱氢酶为276(正常为115-220),B超检查结果没有问题,DNA结果是:乙肝病毒DNA ...

DNA 降下来就说明NT发挥很好的效果了呀。毕竟你才一个月。
关于谷丙,用用降酶药呀,中医的降酶药还是很好的,几乎不可能降不下来。
温故中知新
阳光早安 该用户已被删除

现金
183 元 
感谢hcs usst一直帮顶我的帖子,最近我比较忙没来的及来这里报到。先恭喜一下hcs usst的b超正常,希望一直如此下去。
对于新鸟mm,我觉得你老公的效果还可以吧,毕竟才一个月嘛,个人认为可以加上缓和的保肝的药物,但也可以再观察一个月,毕竟酶值不是太高嘛,单纯降酶没什么意思,像掩耳盗铃。仅供参考哦

现金
9671 元 

原帖由 得益酸奶 于 2008-4-10 09:10 发表
感谢hcs usst一直帮顶我的帖子,最近我比较忙没来的及来这里报到。先恭喜一下hcs usst的b超正常,希望一直如此下去。
对于新鸟mm,我觉得你老公的效果还可以吧,毕竟才一个月嘛,个人认为可以加上缓和的保肝的药物,但也可以再观 ...

不顶就沉小去了。好贴沉了多可惜。
应该积极采用降酶药。酶越早降下来越好。不是用保肝药,而是要用降酶药。酶越高,
正常肝细胞被免疫系统误杀的程度越高。所以这就是要速降酶。
温故中知新

现金
116 元 
有没有吃了拉米变异后再吃NT的啊

说说效果啊

现金
42 元 
谢谢姐姐,我现在让老公就只吃着NT,我也觉得降酶药治标不治本!

现金
675 元 
得益酸奶 你好 看了之前的帖子我发子真心的佩服你。
我老公也是大三羊,我们刚登完记,5.3日就结婚了,我们的情况差不多,唯一不同的是我并不是医护工作者。知道后我没有放弃他一起走到了今天。看了你的帖子深有同感,又高兴又激动。
像你请教,我老公前两天刚体检完DNA9.7*10的七次方,ALT 71.00、GGT 57.30我也想让他吃恩替一直在忧郁,看到你的帖子我想知道ALT到多少是吃恩替的最佳时候,他现在的病毒量太高了这个情况可不可以吃恩替?
期待你的回复,谢谢!

现金
9671 元 

原帖由 风雨真情 于 2008-4-14 00:06 发表
得益酸奶 你好 看了之前的帖子我发子真心的佩服你。
我老公也是大三羊,我们刚登完记,5.3日就结婚了,我们的情况差不多,唯一不同的是我并不是医护工作者。知道后我没有放弃他一起走到了今天。看了你的帖子深有同感,又高兴又 ...

1.病毒与高越要吃。
2。10的7次方不算很高
3。吃核肝类药物,跟ALT的高低没有太大的关系。只要Alt高过正常值。
温故中知新

现金
675 元 
那现在是不是吃抗病毒药的最佳时间呢?

现金
287 元 

默默无言

你老公真幸福!不知道他能否接受我呢!
我都已经作好心理准备了!坚强的面队!不管结果怎么样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 14:28 , Processed in 0.014880 second(s), 10 queries , Gzip On.