15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新 ...
楼主: 得益酸奶
go

大家看看我老公的恩替路(nt满四年半了)36页有更新   [复制链接]

现金
1139 元 
我要赞美这些伟大的女性,我怎么就没有遇到这样的呢!3年前我倒是遇到我喜欢的了,可是因为这个她把我给扔了,我至今无家可归中... 。顶一下大嫂们,你们辛苦了,向你们致敬,你们才是最可爱的人
爱也多,恨也多,一切皆云烟; 生命化淡,不求到永远; 蓦然回首间,但愿——有你身影相伴...

现金
35 元 
同是恩替路
02年单位体检发现乙肝大三阳,肝功正常、DNA2.8*10.7次方
02年——06年10月肝功一直正常(期间一直未用药),07年2月感觉感觉肝部有点轻微的
不舒服,检查结果转氨酶77,DNA2.6*10.6次方,07年四月服用恩替到现在。
在这里说一下我看这里的帖子一般人服用3月就转阴了而我却用了将近一年才转阴
08年3月检查肝功正常、总胆红素略高 DNA 279.08*10.3次方、两对还是大三。
  在这里问一下有没有战友吃过蚂蚁的 就是没经过加工的直接晾干的
有没有那位知道可以吃否,是否对乙肝有帮助?

现金
122 元 

看了楼主的帖子很感动

先问楼主一个问题:恩替的费用怎样?一个月多少钱?医保能报销吗?
我现在大三,估计10的8次,年前测的,肝功正常,最近小便发黄,估计是alt高了,父亲病重上大火了,前天B超显示轻度脂肪肝,有钙化点,也想等有免疫应答的时候上恩替。

现金
472 元 
还没有看完,感慨太多了.楼主人真好!!!谁遇到你是一生的幸福
我妻子要是有你的1/3我就很满足了,爱人有先心病(现在不严重),我身体平时没什么感觉(每年体检都正常),我爱人就爱有事无事的和我乱闹,还有时到我单位上乱闹,现在一生气肝区就不舒服,她有病我能接受,而我她就不接受,还想夺我的房产.气死人了!!!看了这帖心里有点不是滋味.

现金
122 元 
28了,不知不觉,发现大三已经九年了,期间上了大学,找了女友,交往几天,告诉她我大三,她不懂是什么 ,去查她有抗体,就这样,我们恋爱都八年了,现在她也懂了这个病,不嫌弃 ,对我很好,整天对我叨叨不要吃那个不要吃这个,早点睡觉,感觉很幸福的,哈哈,祝福广大的战友都能找到自己的心上人。
yao1234 该用户已被删除

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 erdongzhanfu 于 2008-4-8 11:53 发表
28了,不知不觉,发现大三已经九年了,期间上了大学,找了女友,交往几天,告诉她我大三,她不懂是什么 ,去查她有抗体,就这样,我们恋爱都八年了,现在她也懂了这个病,不嫌弃 ,对我很好,整天对我叨叨不要吃那个不要吃这个,早点睡觉,感觉 ...

xianmuni.
温故中知新

现金
9671 元 

原帖由 yao1234 于 2008-4-8 14:37 发表
乙肝是可以治愈
最起码我是这么认为的!我认为乙肝是可以完全治愈的.前些年我哥是乙肝大三阳患者.他是服用一个中草药配方给治愈的,没有复发过,我想让更多的朋友能与我哥一样拥有健康的身体.所以我希望大家找那老师傅 ...

你这个死骗子。
温故中知新

现金
9671 元 

原帖由 yao1234 于 2008-4-8 14:37 发表
乙肝是可以治愈
最起码我是这么认为的!我认为乙肝是可以完全治愈的.前些年我哥是乙肝大三阳患者.他是服用一个中草药配方给治愈的,没有复发过,我想让更多的朋友能与我哥一样拥有健康的身体.所以我希望大家找那老师傅 ...

死骗子
温故中知新

现金
42 元 

酸奶姐姐,我老公吃一个月恩替结果上报,麻烦看看,谢谢

酸奶姐姐,还记得我吗?我老公也是大三,3月3日开始吃的恩替,吃之前的检查结果是谷丙转胺酶为162,谷草转胺酶为237,并且谷胺酰转肽酶为71(正常为8-60),乳酸脱氢酶为276(正常为115-220),B超检查结果没有问题,DNA结果是:乙肝病毒DNA定量(实时荧光法)结果是8.64*10^6 ,吃恩替一个月后复查,今天拿到复查结果,DNA降到5.84*10的三次方,谷草降到69;谷丙却没有降,是198!谷胺酰转肽酶为56,大三变成了1.5阳了.姐姐,你觉得这个结果怎么样?怎么谷丙没降下来呢?很多人不是吃一个月就降下来了吗?为什么我老公的没降那么多呢?请给点建议,谢谢姐姐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:08 , Processed in 0.015281 second(s), 10 queries , Gzip On.