15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
12 元 

真不希望这个贴子沉下去

本来我看了刘士敬博士的文章说“所以有的育龄妇女经过一段时间抗病毒治疗后,感觉病情基本稳定,病毒数已经控制下去了,就擅自停药,准备怀孕,但她不会想到一旦停药就可能病情反弹,所造成的后果非常严重,不要说腹中的宝宝,就连孕妇本身的生命都会受到威胁。而且我们了解到目前的抗病毒药都存在不同程度的致畸风险,因此就算想怀孕也要停药1年以上,同时保证病情不反复,才可以。而能够达到这种状态的患者少之甚少,而且他们在怀孕期间很难保证病情稳定
”这段话就象讲的我一样,但是谁让我们注定是乙肝妈妈呢,想要宝宝就有这么多关卡,看到坛子里的几个全程替比生下健康宝宝的帖子,我的心情得到很大的安慰,希望大家多多交流,互相鼓励!

现金
38 元 
dddqw,好久没见你啦?宝宝又长高了很多,可爱极了吧!我渴望能和你一样的幸运啊!我现在还一边在吃黄体酮和大黄体酮保胎,过段时间就要去做产检了,一直以来都在担心宝宝的健康,愿能和你一样幸运,对了,想问问你们这些全程替比妈妈,在产检过程中,像我们这号人医生会让我们多做什么检查吗?或者是有我们自己提出要多做某些检查之类的来排除宝宝有哪些不健康的问题?你当初说要做羊水穿刺后来做了吗?

现金
81 元 
我打算孩子一出生就打疫苗的,我吃替比夫定期间情况一直很稳定,肝功正常,dna阴性,所以怀孕期间也没有任何不良的反映,我知道有3个全程的替比夫定宝宝出生,因为替比是新药,所以他们的孩子都才几个月大。

现金
38 元 
我的主治医生让我去建卡的时候和医生讲清楚一直在服用替比,我真的有点害怕不敢说啊!不知道以上各位姐妹都是怎么处理的?按时间看我们有好多全程替比宝宝都出生了,替比妈妈们你们都到哪去了,上来说下目前情况呀?我们后续的姐妹会感谢万分的呀,让我们的帖子逐渐壮大起来呀!

现金
38 元 
许多愁你到现在都没有告诉医生你服用替比的事吗?还有你知道的三个全程替比宝宝他们现在的情况都怎么样了?你又没有做羊水穿刺?麻烦你随时上来告诉我你的情况呀?包括你生产和宝宝的情况?让我多些了解,万分感激!

现金
38 元 
许多愁祝你好孕!

现金
38 元 
aaadw你是剖腹产生下的宝宝,在那几天里你还服用替比吗?一天都没停止过吗?我以后也准备剖腹产,你告诉我下好吗?你现在还有在服用吗?

现金
210 元 
做个记号。

现金
210 元 
不知道我这样问会不会有点乌鸦嘴,但我心里始终有这么个疑惑。那就是,如果全程替比孕,生出来的小孩是健康的就代表好了吗,会不会在将来,在孩子人生的某段时间,会出现不正常呢。因为必竟是新药,我想那些健康生出来的小孩也还没有长大呢。替比会不会表现为暂时的安全,将来不一定呢。
大家别骂我啊,就当我不懂事好了。我自己很担心呢。

现金
270 元 
还没替比孕,先学点经验
"开始我的战毒日记了"
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:06 , Processed in 0.012846 second(s), 9 queries , Gzip On.