15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
74 元 
我也是全程拉米怀孕,而且也先兆,保了1个月呢,现在孕17周了,期待我的宝宝。

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

我ALT84 AST75 也想全程替比孕,很想得到大家的帮助!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
38 元 
许多愁你好,谢谢你一直在指导我,鼓励我,你全程替比七个多月了,在这期间的检查中你打了免疫球蛋白吗?

现金
3334 元 
不过听说替比有的会出现肌炎,大概就是肌肉萎缩的不良反映吧!

现金
81 元 
我不打算打,朋友说在北京的地坛医院已经不提倡打了,我打算孩子出生以后注射乙肝疫苗

现金
81 元 
楼主,常来和我们交流啊

现金
38 元 
许多愁你好,你是打算宝宝出生后只打乙肝疫苗吗?免疫球蛋白不打?愿我们能多交流,把你的经历告诉我,万分感谢!还有你所知道的全程替比宝宝已出生的有几个啦?他们情况都如何了?

现金
38 元 
许多愁姐妹,你在怀孕头三个月期间服用替比有没有什么不舒服的?我现在一吃油的就难受,都卡在喉咙口一样,而且老觉得累,我真怕怀孕增加了肝脏的负担,肝功又上来了,好害怕,你在产检期间除了正常的检查,有做过其它的检查吗?

现金
3334 元 
所有准备怀孕的姐妹们在怀孕前做全面的检查才替比孕哦,最起码病毒阴 或者肝功能正常才可以怀孕的,妇科方面也要做全面的检查,譬如子宫B超等等啊,平时自己月经正常吗有无白带等都是自测的!另外你和你老公家是否有家族遗传史等等。不放心的情况下可做优生四项,预防先天畸形,可以从备孕起吃叶酸片了!
     还有最好做个免疫十项检查都是个比较好的参考呢!
     我也是一个准备怀孕的女人,结果一有计划就不正常了,开始抗病毒了我用的是干扰素,但是对怀孕之前做了很多充分的准备 所以告诉大家一些我的经验! 我觉得替比孕也已经比较安全了!

现金
12 元 

我恩替卡韦改吃替比

我今年31岁了,06年11月吃恩替卡韦,当时转氨酶400多,大三阳,DNA阳,08年7月自行停药,肝功正常,DNA阴,1`5阳,
因为长年的妇科病刚治好,很想抓紧时间要宝宝,08年11月备孕到09年3月肝病复发,转氨基酸300,大三阳,DNA2.54E7,
没怀上宝宝,沮丧极了,后来换了另外一个医生告诉他我很想近期要宝宝他就介绍我吃替比,而且说要DNA转阴,肝功正常才能要宝宝,他说这个过程估计要一年多,那还是比较快的,难道我又要等一年才能要宝宝吗?而且当时停恩替的时候也咨询过他的,但是还是复发了,可能他也希望我不吃任何药的情况下怀孕才好,谁知道我的身体这么差,现在我就是容易疲倦,胃口却很好,不知道肝功不正常同时吃替比怀孕的姐妹们有什么症状!我好想过三个月肝功正常就怀孕
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:41 , Processed in 0.014959 second(s), 10 queries , Gzip On.