15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
38 元 
dddqw你好!你的宝宝现在一定非常的可爱吧,真的非常感谢你把你的经历告诉我们这些同命相连的姐妹,我想问下你在刚怀孕的时候除了服的替比,还有没有服用其它药物?我是在服用十个多月替比的同时还服了五灵丸,现意外怀孕,我怕这个五灵丸对胎儿有影响?你当时服用了这个吗?非常感谢你能告知我!急盼回复!

现金
38 元 
肖小月你好!我是新来的,你现在已经生了吧?现在情况如何?宝宝一切都好吧?愿你能和我交流,给我勇气,谢谢!

现金
38 元 
dddqw你服用替比现在情况怎么样?刚看到报道说服用替比发生死亡事件,不知属实不?

现金
38 元 
各位姐妹,你们服用替比有没有人出现过不良反应的?有没有检查过肌酸激酶?我服了已经十个多月了,到现在医生也没让我检查这项目?

现金
38 元 
许多愁谢谢你,愿能和你经常保持交流,谢谢给我勇气,愿你和宝宝都健康无比!

现金
72 元 
芸芸,你也太担心了,你现在年龄不小了,我觉得肝功正常就要上吧,我也替比了,不过是从孕30周开始吃的,现在还没查DNA有没有降呢,

现金
193 元 

回复 195# 的帖子

芸芸,不用太担心的。我也是吃着TB怀孕的。(意外)刚开始的时候我也很担心。怕对宝宝不好。而且我的主治医生是不让我要的。因为她没有全程TB的病人。所以不敢让我试。我都是写了保证书才继续给我开药的。因本人年纪也已经不小了所以不能在等了就大胆的赌一把。再说论谈里已经有了成功的了。现在我也经怀孕4个半月了。宝宝和本人都一切正常。而且病毒已经测不到了。有个好心情,相信我们这些勇敢的妈妈都会成功的。一起加油!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 

回复 191# 的帖子

现金
38 元 
真的非常感谢各位姐妹,让我有了勇气去面对,前天有点见红去医院了,又做B超又抽血的,B超做出来说胎动不明显,医生说现不能说明问题,因为还小,到五十多天还是这样不明显的话就不对了,听了挺担心的,医生说现在的办法还是要保胎,边吃黄体酮和边打黄体酮,不知道用这种东东对我们这些人来说有没有副作用,这两天感觉浑身酸痛,特别是肠位这部分酸的厉害。姐妹们一定要多交流哦!

现金
148 元 
可是我还是不敢替比怀孕,想停了替比过后再怀孕。可是目前还是陷入两难中。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:16 , Processed in 0.015764 second(s), 9 queries , Gzip On.