15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
239 元 

回复 76# 的帖子

欢迎大家加入全程替比怀孕交流群64844426

现金
81 元 
满6个月了!

现金
193 元 

回复 173# 的帖子

因为怀孕,好久没上网了。一上来就看到了这么好的消息。太高兴了。我也更有信心了。加油!加油!(全程TB 三个半月了,一切正常。)

现金
838 元 
原帖由 我心如死灰 于 2008-2-17 22:31 发表
我是服用拉米时不小心怀孕的,不知道对小孩有什么影响.我的肝功能正常,大三阳,DNA是6次方,刚查过基因变异, 显示为正常,想请教下各位战友我应该怎么办,能继续服药吗?小孩会不会有什么问题,可以改用替比吗(本来医生建议 ...

你肝功能正常为什么要吃拉米?

现金
838 元 
原帖由 2008宝宝 于 2009-2-2 20:37 发表
因为怀孕,好久没上网了。一上来就看到了这么好的消息。太高兴了。我也更有信心了。加油!加油!(全程TB 三个半月了,一切正常。)

唉,大概是我想得太远了,替比完之后呢,怎么停下来是个问题,会不会强反弹对身体更不好呢?我就是听了医生的,结果都病毒变异了,怎么也稳定不下来了.

现金
72 元 

医院没熟人有没有知道西安哪家医院做得好的?

大家都说宝宝刚生下来打第一针球蛋白最重要,医院没熟人有没有知道西安哪家医院做得好的?我快要生了,一直在一附院检查的,不知道医生会不会配合很快给打针啊,急死了

现金
38 元 

同命相连

大家好,我是新来的,我服用过拉米一年多,无效后停药,八个月后复发,就开始服用替比,到现在已十个月,现发现怀孕38天,因本人已32岁了,很想
保住这个来之不易的宝宝,想问下各位同命相连的姐妹,我这个宝宝阿会有问题的,已怀孕的姐妹们你们都是在服用替比几个月的时候有的宝宝,我担心的是我已
服用十个月的替比,同时还服用了中药的五灵丸,服用了那么久体内会不会有毒素啊?你们是不是都是替比没多久就怀的呀?姐妹们麻烦你们告诉下我吧,我现在担心的吃不下睡不着,我太想要这个孩子了,可有好担心宝宝的健康,痛苦之极啊!

现金
38 元 

同命相连

看到好多姐妹服用替比生下了健康的宝宝,真替她们开心,同时也给了我信心,可我现在担心的是我已服用替比和中药的五灵丸十个多月了,各位同命相连的姐妹们能告诉我你们都是在服用替比多久后有的宝宝,服替比的同时还有没有服用其它药物,因为我服用了那么久我好担心宝宝会不会有问题,我年级这么大了,之前一直怀不上,这次没想到会怀上,真是来之不易啊!可像我的这种情况我有好矛盾,太痛苦了,姐妹们给我点意见吧!经历过的姐妹们指点我下吧!我快崩溃了!

现金
38 元 
我问过我的医生她建议我一直服替比下去,因为现在DNA已转阴,当中要挺两月的话肯定有会上来,素以她还是让我吃,她说她也咨询了别的专家说没事的,我问她到现在为止有没有碰到过服用替比已经生了的,她说还没有,所以我还是很担心,因为我怀孕前已服用了那么久的药了,姐妹们你们都是在服用替比多久后怀的,急盼回复!

现金
81 元 
我的两个网友已经生下了全程的替比宝宝,在他们的鼓励下,我也才敢怀孕,我已经马上全程替比孕7个月了。一切很好!对自己要有信心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 01:29 , Processed in 0.015940 second(s), 9 queries , Gzip On.