15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
38 元 
满三个月了,去医院建了卡,做了好多抽血检查,现小三,其它一切正常,医生没给做B超,让四个月的时候做,只是听了下胎心。不过还是有些担心啊!在这里祈祷所有的替比妈妈和替比宝宝都健健康康!

现金
3334 元 
希望我能和你一样幸运!
我还在干扰中呢,不过我对未来不太担心,一切顺其自然吧,就像你说的,是你的就是你的,想太多也没用!!恭喜恭喜!

现金
62 元 

感谢楼主提供了一个交流的机会

好长时间没有上来了,一上来就先看这个帖子。我吃TB快10个月了,DNA阴了,转氨酶三个月时就正常了,有大三阳转成了1,5阳。就是胆红素一直在20左右。医生说要注意饮食多吃清淡的。当问到医生能TB怀孕时,没想到医生一口就回绝了,还说是西药不能保证。吓的老公也不敢要了,非要等停药。我对停药还真不保希望,听说好的停后又反弹。每次这个时候都会上来看看。看到大家的留言就有了希望

现金
129 元 

我想要宝宝

我一直吃阿德。不知可不可以换替比,我想要宝宝

现金
1132 元 
目前是拉米+阿德,医生建议我如果考虑怀孕就换成替比,需要提前准备,当然不服药是更好的
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 

好几天没来了~

现金
38 元 
dddqw,我也经常肩膀脖子酸痛,都快一年了,酸痛都没停过,这属于颈椎炎影响的肩椎,和那个应该没关系吧!我上次去也问的医生CK的问题,她说少,我主动让他开了单子等有空的时候去抽下血。如果耐药的话DNA和两对半都会上来的,这个正常三个月也要去检查了吧!dddqw你是我们姐妹中全程替比最早的,说真的你的勇气是我不得不佩服的,你是开国元老,你的现在还时时报道你的消息,你真的好伟大!祝你和宝宝永远健康!

现金
81 元 
真的很伟大,看论坛里应该有不少全程替比妈妈已经生产了,不过希望您们也能出来和我们交流一下,冒个泡啊

现金
88 元 
dddqw看了你的贴子我放心多了。我也是全程TB怀孕的。现在宝宝出生还不到两个月。一个月多月时查了一下血。现示是2、4、5阳性。DNA是正常的。现在宝宝是人工喂养。因为第二项是弱阳。我怕传染给宝宝。满月后宝宝就一直是让她奶奶带着(包括睡觉)。想宝宝了都是站在床边看看她。连手都没怎么敢摸她。

现金
193 元 

回复 267# 的帖子

楼主,医生有没有说什么时间可以停药呀!这个药要吃到时什么时候?(全程TB已孕6个月一切正常)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 01:30 , Processed in 0.017021 second(s), 9 queries , Gzip On.