15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

现金
193 元 

回复 270# 的帖子

看到这么多TB妈妈都成功了,真高兴,我也更加有信心了。正常代宝宝应该没事吧!愿我的宝宝也一切平安!!

现金
100 元 

什么情况下适合用替比

各位姐妹,我也是大三,可一直肝功能正常,孕前检查时医生说是建议做抗病毒治疗降低病毒复制。请问我的情况抗病毒的效果会好吗

现金
81 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 

CK结果出来了`

现金
81 元 
查CK也是空腹验血吗?我想查查。

现金
21 元 
向各个准妈妈指教了,我今年27岁,大三阳十年了,肝功一直是正常的

现金
21 元 

替比怀孕真的安全吗

直在关注这个论坛两年多了,经常被里面的是坚强妈妈们感动着,为她们的身体担忧着,为她们未来的宝宝祝福着,同时也看到那些阻断失败的妈妈们伤心着,真心希望她们能坚强勇敢的面对,想着有一天,我要宝宝的时候,也一定要上这里来和大家分享我怀孕时的喜怒哀乐,和大家一起交流经验,下面我向大家说说我的情况
我今年27岁,大三阳十年了,肝功一直是正常的,去年和老公想要个小孩,就去杭州做了一下检查,结果是:大三,DNA10的8次方,肝功正常,然后医生看了建议我做个肝穿(做肝穿真的好恐怖,但是为了要个健康的宝宝,吃什么苦我也愿意),结果做出来是:轻度炎症,医生建议我先抗病毒治疗,再要小孩,于是我就开始吃替比夫定,吃了有7个月,我的DNA从8次方降到了4次方,就停药了(因为家人和老公都觉得我的肝功是正常的,吃太多的药也不好)前两天我医院查了一下结果:肝功正常,一三五阳,DNA10的7次方,当我拿着单子给医生看时,医生告诉我一个消息,惊出了一身冷汗,这也是我发这个贴子的重要原因!医生看了我的单子说肝功没事,不用吃药的,那我说想要个小孩,病毒数量有点高,对小孩有危险,想重新用替比怀孕 ,结果医生的回答让我汗毛耸立(这个医生和去年的医生不是同一个)医生说:替比不能用了,去年杭州有几个就是用了替比,出事了!要真用的话还是拉米安全一点,不过他不建议我用,还是先怀上再说,晚上回家和老公商量了一下,决定先不用药了,怀上再说
今天早上起来想想还是发个贴子和你们讨论一下,究竟这个替比夫怎么样,真的像那个医生说的那个情况有发生吗,同时也真心真心的希望在用替比怀孕的准妈妈们健康,宝宝也健康!我们大家都能也都会有个健康的宝宝的,我坚信

现金
29 元 
关注中,我也在徘徊不定,不知道老公用了替比夫定,可以怀孕不的?好怕对小孩不好。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 

回复 279# 的帖子

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:38 , Processed in 0.014687 second(s), 9 queries , Gzip On.