15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息) ...
楼主: dddqw
go

全程替比孕的进来讨论啊~(同时收集TB停药的信息)   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 

回复 277# 的帖子

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 

现金
21 元 

回复 281# 的帖子

我是在我们市医院做的检查,那里的医生是这么说的,我觉得他可能当时是说漏了嘴了,我再问他的时候,他就含糊其辞,不肯说了,说替比还是拉米好这类的话

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 佑菲 于 2009-4-29 11:24 发表
一直在关注这个论坛两年多了,经常被里面的是坚强妈妈们感动着,为她们的身体担忧着,为她们未来的宝宝祝福着,同时也看到那些阻断失败的妈妈们伤心着,真心希望她们能坚强勇敢的面对,想着有一天,我要宝宝的时候,也一定要上这里来 ...

佑菲,肝功正常可以怀孕的,我以前也不知道,一直害怕,结果现在肝功不正常了,考虑替比全程了,我还没有抗过病毒.现在如果你的肝功仍然正常,就怀,病毒高不怕,可以孕后期吃药降低的.祝福你!
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 如果没有 于 2009-4-20 15:42 发表
dddqw看了你的贴子我放心多了。我也是全程TB怀孕的。现在宝宝出生还不到两个月。一个月多月时查了一下血。现示是2、4、5阳性。DNA是正常的。现在宝宝是人工喂养。因为第二项是弱阳。我怕传染给宝宝。满月后宝宝就一 ...

我这个月查ALT134了,由于想生宝宝,从来没抗病毒的我决定替比孕,我想请问一下,你吃替比多久后怀的?谢谢!

现金
14922 元 

原帖由 我爱苦丁茶 于 2009-3-25 20:57 发表
不知道我这样问会不会有点乌鸦嘴,但我心里始终有这么个疑惑。那就是,如果全程替比孕,生出来的小孩是健康的就代表好了吗,会不会在将来,在孩子人生的某段时间,会出现不正常呢。因为必竟是新药,我想那些健康生出来的小孩也还没 ...

担心是对的,我还在矛盾中......痛苦的选择呀!

现金
14922 元 

原帖由 许多愁 于 2009-3-31 16:43 发表
dddw说得好,我也是这样想的,可是,既然你敢全程替比孕,怎么不母乳喂养呢?

我好像在哪看过,说全程替比孕的,不可以母乳,但我现在找不到那个贴了.不知道对不对.

现金
21 元 
原帖由 ring0124 于 2009-5-3 22:23 发表

佑菲,肝功正常可以怀孕的,我以前也不知道,一直害怕,结果现在肝功不正常了,考虑替比全程了,我还没有抗过病毒.现在如果你的肝功仍然正常,就怀,病毒高不怕,可以孕后期吃药降低的.祝福你! ...

谢谢,我也不想那么多了,先怀上再说,到时病毒真的高了,像你们说的一样吃药降低,没什么好怕的,嗯,坚持!胜利!

现金
193 元 

回复 289# 的帖子

你的医生所说的杭州的"替比"事件。是去年的,但好像跟替比孕没有关系。全程“替比”成功的很多。我也在“替比”孕育中。我的宝宝7月份就可以和大家见面了。愿我的宝宝一切平安!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1016 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 00:57 , Processed in 0.015604 second(s), 10 queries , Gzip On.