15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]派罗欣战友请进

[分享]派罗欣战友请进 [复制链接]

现金
4355 元 

我是小三阳,GPT稍偏高,DNA是10的7次方.原来是大三阳,20年了.我是上周五(9月28日)打的第一针派罗欣180   当天烧39.4度,第二天退到38度多,现在已是第五天了.烧刚退.头痛,牙龈出血,犯困,口苦,情绪低落,怎么会这么大反应啊?接下来10月5日要去打第二针了,不知还会不会出现类似反应?白细胞还没查,之前是5.3,准备一周后去检查,如果下降,该怎么办?

各位派友有什么好的建议和经验,进来交流一下啊.

现金
7302 元 

荣誉之星

白细胞下降就用升白的药。

干扰是有这些副作用的。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
4355 元 
谢谢"深蓝之心"!请问这种副作用还会延续多久呢?很折磨人的.第二针 第三针会不会好点呢?

现金
7302 元 

荣誉之星

这个要看各人的请况的。

你可以看看 指南 。

写得挺好的,值得学习。

能受天磨乃铁汉,不招人忌是庸才。
有时换一种心情,换一种生活态度,人生是可以以退为进的。在不经意间便放了自己,也成全了别人!
随风飘泊的人,曾经拥有的留做回忆。现在拥有的应该珍惜,不要等到失去后才去惋惜。

现金
4355 元 

今天已经是第六天了,昨天头还痛得要命,吃了芬必得;今天还有点头痛,真要命;第一针的副作用还没有消退,10月5日马上要打第二针了,看来是副作用连在一起来了!

不知道战友们的副作用有我那么厉害的么?

现金
670 元 
我第一针的时候就当天晚上有点烧 后来就没什么了 现在第5针了都没什么很强的副作用 白细胞好多人用过后都下降了 不过不是太低就没关系 坚持吧

现金
4355 元 
    谢谢战友的鼓励!我会坚持的!

现金
4355 元 
    刚在下午3点打了第二针,我在医院里在护士的指导下自己往肚子上扎的,她给我说了几个注意事项,然后我就下手了,感觉不错。她说在打前要多喝水多吃水果,今天晚上会发烧的,希望不要象第一针那样又高烧时间又长的折磨。

现金
4355 元 

这第二针打了还真没有反应,昨天还作好了所有的战斗准备了,结果除了有点犯困头晕没有发烧!开心!不知道是好事还是坏事?

现金
1338 元 

这些副作用我也有,还出现过肝功飚升到500多(用时是200左右),现我用了26针了,还有稳稳觉得发热的感觉

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:14 , Processed in 0.015899 second(s), 12 queries , Gzip On.