15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]派罗欣战友请进

[分享]派罗欣战友请进 [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用想念健康生活在2007-10-21 16:47:00的发言:
以下是引用不怕毒在2007-10-21 1:30:00的发言:
以下是引用想念健康生活在2007-10-20 18:54:00的发言:
  时间过得很快,昨晚自己已经打了第四针了,就是困,还有头胀痛,有点晕,坚持!自己给自己加油!下周3去化验DNA,希望能出现变化!今天一下买了10支派,可以便宜些.

加油.

请问你买10针派会是多少钱呢?

我的价格1200,找药代拿的.

我也是找药代买的,10针派是1250.

我估计我要的话,应该是900到1100之间吧

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
4355 元 
以下是引用hbsab1在2007-10-26 10:24:00的发言:
以下是引用想念健康生活在2007-10-21 16:47:00的发言:
以下是引用不怕毒在2007-10-21 1:30:00的发言:
以下是引用想念健康生活在2007-10-20 18:54:00的发言:
  时间过得很快,昨晚自己已经打了第四针了,就是困,还有头胀痛,有点晕,坚持!自己给自己加油!下周3去化验DNA,希望能出现变化!今天一下买了10支派,可以便宜些.

加油.

请问你买10针派会是多少钱呢?

我的价格1200,找药代拿的.

我也是找药代买的,10针派是1250.

我估计我要的话,应该是900到1100之间吧

元帅:请问哪儿能弄到这么便宜的派?那可以省下不少血汗钱啊!谢谢!

现金
232 元 
使用派罗欣21周,配合口服诺迪康,升白安,甘平。现DNA转阴,ALT时常有波动(最近一次检测结果109/96),白细胞减少,脱发严重。

现金
281 元 

今天拿到第10针之后的DNA 和3系的报告了。我的肝功能上礼拜就正常了。指标为谷丙26 谷草24

DNA 从10的6次方,检测不到了。

表面抗原 36.299   参考值 0-0.5

表面抗体 1.699 参考值 0-10

E抗原 0.002 参考值 0-0.03

E抗体 17.412 参考值 0-1.5

核心抗体 9.221 参考值 0-0.1

医生说才2个月就这样。效果真不错啊。。不过。我到没感觉到快乐啊。

我都瘦了10斤了。胃口没。坐车还晕车!!!

现金
2064 元 
恭喜有好的效果!

现金
207 元 
我男朋友大三阳,也在打派罗欣,打了22针了,发过2次烧,再加感冒,咳嗽。没打之前是DNA10的8次方。现在是10的7次方,效果不象有些人那样病毒数降的不是很快,上个星期医生给他恩替卡韦的药,吃了这个药后后他就晚上失眠了。睡不好觉当然觉得很累了,脸色不太好,我看了真是心疼啊!希望大家都能战胜病魔,过健康快乐的日子!

现金
4355 元 
  风雨同舟:你好!希望我也有你那么好的结果。昨天打了第五针,今天到老家去了一次,觉得比较累,我的谷丙从第2针后的155到第4针后的135,谷草从97到90,不知道是好事还是坏事?周3去拿DNA报告,哪怕能从7次方降到6次方也是个鼓舞!白细胞降得太快了,到了2.6,周4听从医生的话打了一针吉粒粉。

现金
4355 元 

请教:我夫人的二对半验血结果:HBSAG:0.74,抗HBS:1000,HBEAG:0.21,抗HBE:2.25,抗HBC:0.24;

儿子的是:HBSAG:0.64,抗HBS:37.9,HBEAG:0.27,抗HBE:2.38,抗HBC:0.24。

他们都产生抗体了吧?!夫人的抗HBS是1000,是好事还是坏事?请高手指点!谢谢!

现金
4355 元 

自己顶一下:今天拿到DNA的结果了,从打之前1.6*10的7次方,四针后是1.25*10的4次方!很开心!

白细胞也回升到3.2,本周5可以继续打第六针了,医生说8针后再查DNA。

现金
1875 元 
以下是引用想念健康生活在2007-10-28 20:18:00的发言:

请教:我夫人的二对半验血结果:HBSAG:0.74,抗HBS:1000,HBEAG:0.21,抗HBE:2.25,抗HBC:0.24;

儿子的是:HBSAG:0.64,抗HBS:37.9,HBEAG:0.27,抗HBE:2.38,抗HBC:0.24。

他们都产生抗体了吧?!夫人的抗HBS是1000,是好事还是坏事?请高手指点!谢谢!

你夫人和儿子都有抗体.很健康....不必担心
抗HBV明星(自封)佩乐能7月+派罗欣22个月 目前已停针
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 04:01 , Processed in 0.016080 second(s), 11 queries , Gzip On.