15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]派罗欣战友请进

[分享]派罗欣战友请进 [复制链接]

现金
4355 元 
   不管结果如何,我会第一时间和大家交流DNA的数据.

现金
4355 元 
  今天觉得有点恶心,后半夜出虚汗也有快1周了,不知道是怎么回事?

现金
4355 元 
  自己顶一个,上周5打了第四针,明天去检查DNA,肝功,希望有好的变化!加油!呵呵!

现金
113 元 
可是病毒含量真的好高呀?!我的工作需要经常熬夜的,怎么可以就这样任病毒肆虐?你们不觉得的问题已经很严重了吗

现金
4355 元 
以下是引用如果o知道在2007-10-23 22:56:00的发言:
可是病毒含量真的好高呀?!我的工作需要经常熬夜的,怎么可以就这样任病毒肆虐?你们不觉得的问题已经很严重了吗

我以前也是10的8次方都不管它的,但是现在悟出了要工作,也要有好的身体才行的,所以我现在在积极治疗,别找工作的借口哦!我们这些战友都在为生存而努力工作,可是身体没有了再怎么想努力也是白搭啊!

现金
4355 元 
  今天的血常规:白细胞降到了2.6,医生说明天打吉粒芬,也不知道是什么东西?中性也降到了1.26,血小板92,都在临界以下了,才打四针啊!DNA要到下周三才知道结果.

现金
4355 元 
  今天早晨空腹生吃活杀泥鳅,味道不错.居说能提高免疫和清肠,然后可以补充营养了,还能把胖子吃瘦,但是我很瘦,想长点肉呢,呵呵!

现金
670 元 
以下是引用想念健康生活在2007-10-25 21:58:00的发言:
  今天早晨空腹生吃活杀泥鳅,味道不错.居说能提高免疫和清肠,然后可以补充营养了,还能把胖子吃瘦,但是我很瘦,想长点肉呢,呵呵!

LZ你太强了  生吃!! 快赶上小日本了

现金
469 元 
以下是引用猪肉太贵在2007-10-25 22:17:00的发言:
以下是引用想念健康生活在2007-10-25 21:58:00的发言:

LZ你太强了  生吃!! 快赶上小日本了

这个猛的,不过人家小日本吃的可是达到生吃的卫生标准的,楼主这个就。。。居然味道还不错。。。

病者,吾之大事,死生之地,存亡之道,不可不查也。

现金
4355 元 
    我从没有吃过生鱼片,也不喜欢吃,但是生泥鳅的吃法是:加点酒、醋、生姜末、酱油、麻油,开始我也不感吃,但是真的味道不错,我已经吃2天了,呵呵!大家不妨试试。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:32 , Processed in 0.015023 second(s), 10 queries , Gzip On.