15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [分享]派罗欣战友请进

[分享]派罗欣战友请进 [复制链接]

现金
2402 元 
以下是引用想念健康生活在2007-10-28 20:18:00的发言:

请教:我夫人的二对半验血结果:HBSAG:0.74,抗HBS:1000,HBEAG:0.21,抗HBE:2.25,抗HBC:0.24;

儿子的是:HBSAG:0.64,抗HBS:37.9,HBEAG:0.27,抗HBE:2.38,抗HBC:0.24。

他们都产生抗体了吧?!夫人的抗HBS是1000,是好事还是坏事?请高手指点!谢谢!

夫人5年以后再查一下,必要时加一针疫苗加强即可

孩子的抗体不算很高

不是医生,发言仅供参考! 爱如潮水!

现金
4355 元 
以下是引用洪官在2007-11-1 1:24:00的发言:
以下是引用想念健康生活在2007-10-28 20:18:00的发言:

请教:我夫人的二对半验血结果:HBSAG:0.74,抗HBS:1000,HBEAG:0.21,抗HBE:2.25,抗HBC:0.24;

儿子的是:HBSAG:0.64,抗HBS:37.9,HBEAG:0.27,抗HBE:2.38,抗HBC:0.24。

他们都产生抗体了吧?!夫人的抗HBS是1000,是好事还是坏事?请高手指点!谢谢!

夫人5年以后再查一下,必要时加一针疫苗加强即可

孩子的抗体不算很高

很欣慰!儿子现在能打疫苗加强么?抗体多少算高?儿子是在出生时打的疫苗,现在11周岁.

现金
1274 元 
以前有专家说这个牌子的干扰有多好,就是没啥效果停药也能提高免疫力!不知有没有假?请用药的战友作证!
真诚的对待一切!希望大家能共渡难关!

现金
4355 元 
  用干扰素我觉得也是在碰运气,对每个人的效果可能都不一样,已经用了就不要停了,打完一个疗程再说。

现金
4355 元 

刚给自己扎了第六针,完成了八分之一,只剩下八分之七了,呵呵!给自己鼓励一下!

请问:我刚打完的时候看到肚子上打针的地方好象有鼓出来的,感觉没有完全吸收,按按它觉得软软的有药水在皮肤里面,要不要紧啊?你们有这种情况么?

现金
4355 元 
   自己顶一下,今天要打第七针了,觉得时间过得也蛮快,现在的副作用就是有时头晕,下午犯困.自己每天参加锻炼,早上空腹吃生泥鳅.8针后再检查全套.

现金
4355 元 

这几天打羽毛球累,好久没有那么锻炼了,呵呵!没有单位比赛,居然想让我参加,没有体力啦,毕竟好多年没有剧烈运动了,当个替补吧.

现金
4355 元 
    刚打了第八针,已经打了六分之一,只剩下六分之五了,鼓励一下,下周3去检查个全套,不管结果如何,我试过了。希望有进步!白细胞还好,是3.49,不知道是锻炼还是饮食起了作用?

现金
4355 元 
   刚打了第八针,已经完成了六分之一,下周3去检查个全套,不管结果如何,我已经努力去试过了,但还是希望能有所进步!准备坚持打完一个疗程!自己鼓励一下!

现金
4355 元 
我12针时的结果是DNA 为10的2次方(算转阴了吧?),肝功正常,还是小3。昨天打了15针,就是最近几针打后或有点发烧,喉咙痛,请问是什么原因啊?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-22 18:57 , Processed in 0.014881 second(s), 10 queries , Gzip On.