15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化小肝癌,2007年肝左外叶切除(2015年9月结果,见1 ...
楼主: 梦人
go

肝硬化小肝癌,2007年肝左外叶切除(2015年9月结果,见1楼)   [复制链接]

现金
1716 元 

被楼主的乐观所感动,佛祖会保祐你的!

我爸患乙肝18年了,上星期检查确定为肝硬化,门脉宽度已达15,还伴有胃底轻度静脉曲张.明天去拿DNA和肝纤结果,再和医生商量方案,可能会考虑抗病毒.但愿能控制住病情.

再问个问题:我爸的AFP曾经有一次检查结果为97,这次竟然只有6,正常范围.这说明什么问题呢?

现金
3287 元 

保佑梦人有个好的结果,祝福!

信息分享

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

心情平静的等待结果,没事的可能性大

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
4058 元 

荣誉之星

以下是引用ydl7351在2007-9-10 9:49:00的发言:

爱可护肝0

为什么用这个名字,有什么目的?......

与同有人冒411老师的名字一样,爱可护肝妹妹也是咱们坛子里德高望重的人物.

其实这也是一种爱戴~~

希望咱们坛子多些411老师和爱可护肝妹妹这样的人.

我们的生活会越来越美好~~

肝硬化逆转了,再也没有比这更快乐的了。。。脚踏实地地过好每一天,每一分钟~
爱可护肝0 该用户已被删除

现金
1320 元 
以下是引用爱可护肝0在2007-9-11 10:05:00的发言:

为什么用这个名字,有什么目的?......

与同有人冒411老师的名字一样,爱可护肝妹妹也是咱们坛子里德高望重的人物.

其实这也是一种爱戴~~

希望咱们坛子多些411老师和爱可护肝妹妹这样的人.

我们的生活会越来越美好~~

什么有什么目的,.我是刚注册,进来的.是爱可护肝10.跟人家一样吗,如果一样就不可以注册的啊.,笨蛋,只是我很好奇.为什么得了肝癌的人,而且快要住院,还有时间跟精力上网.这样不是对病情不利吗.

爱可护肝是我为自己选的,本人肝硬化,已经两年,吃什么抗病毒,越吃越厉害.没有效果,反而加重病情,所以我现在什么药也没吃,保持良好的心态,坚持锻炼.总比吃抗病毒药,好多了,.这是深有体会,我想同样有人也是这样的过程.什么恩替中药,本人觉得没有效果.反而造成饮食不佳.所以我放弃了已经7个月了,现在反而比吃药前好多拉.没有什么不舒服.

其实又有多少人吃抗病毒药,治愈的呢,又有多少人康复的呢,这是我朋友一个当医生的说的,其实一个都没有.不是吗?

你的心态不太好,这样对身体可不好!!

现金
9100 元 

抗病毒是根本,如果不正规抗病毒,病情恶化可能更快.

今天早上去医院做了一些检查:

1、抽血。

2、心电图——结果好的。

3、X片。

明天早上的检查项目:

1、B超。

2、加强CT

今天本来把我安排到18床,后来又来了一个重症战友,护士的意思让我让给他,后来我一想,行吧,反正我现在只是检查,又不用药,等结果出来之后再说吧,于是我又回到我们单位的办事处住下了,明天再去医院检查。

到结果出来了,如果是肝硬化再生结节就没什么大事。如果是小肝CA,那么我得转院到三院(新疆肿瘤医院)进行手术切除,毕竟是专科医院嘛。

不知道有没有新疆乌鲁木齐本市的战友,或经历过的战友,在一院能做小肝CA切除术吗?与三院相比,有必要转院吗?谢谢!

2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

梦人原来的治疗不走弯路的话,情况可能会更好,好运
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
2449 元 
以下是引用2002落叶在2007-9-11 14:24:00的发言:

看来坚持正规治疗方法很重要,不要再信那些骗人的广告了!

现金
1285 元 
以下是引用2002落叶在2007-9-11 14:24:00的发言:

会不会是那什么体细胞治疗有什么问题,要不然怎么一下子就有这么大的结节了呢....?

梦人好运!!

乙肝12年,07年4月查出结节硬化,现恩替中.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 01:49 , Processed in 0.015810 second(s), 10 queries , Gzip On.