肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 (摘抄)域名解析及IPv6的一些知识
楼主: ltbyym
go

(摘抄)域名解析及IPv6的一些知识   [复制链接]

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 MP4 的帖子

查了下这东西, 原来是防结晶的东西. 为什么坏淫那么聪明尼?

现金
14949 元 
hbv30year 发表于 2012-12-19 20:01
回复 MP4 的帖子

查了下这东西, 原来是防结晶的东西. 为什么坏淫那么聪明尼? ...

http://blog.sina.com.cn/s/blog_65a5933901014wjw.html
食盐都要加抗结块剂的,加拿大应该是用柠檬酸铁铵,国内新出的盐有用柠檬酸铁铵的,比用亚铁氰化钾要贵些。
你还是赶紧上替诺吧。
已有 1 人评分现金 收起 理由
hbv30year + 3 谢谢关注. 已经在抗病毒了.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
5215 元 
上网吧要刷身份证,唉,真是愚蠢至极
安全?计算机软硬件就不用讲了,网络上使用的通信协议谁搞出来的?等着吧
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
生活中最可怕的食品添加剂
食品添加剂不仅困扰着我国消费者,其他国家也在为它的安全性担忧。下面金老鸭粉丝馆就来一一列举:

一:丁基羟基茴香醚(BHA)和二丁基羟基甲苯(BHT)。BHA和BHT是石油衍生抗氧化剂和防腐剂,常用于油油炸食品、方便面等。动物实验发现,这两种添加剂有致癌危险。何计国指出,如果油脂不使用抗氧化剂,其氧化带来的风险要高于BHA和BHT,若使用量在安全范围内,并不会对人体造成危害。

二:氢化植物油。氢化植物油是饮食中反式脂肪的主要来源,常用于制作油炸薯条、油炸鸡块、蛋糕等食品。哈佛大学一项研究称,反式脂肪导致的心脏病死亡病例每年约7万人。何计国指出,目前我国反式脂肪酸人均摄入量在安全范围内,因此消费者不必过度担心,但为了自身健康,应尽量减少含反式脂肪酸食品的摄入。

三:蔗糖聚酯。蔗糖聚酯是一种脂肪替代品。从薯片到冰激凌,很多点心中都含有蔗糖聚酯。由于人体消化酶无法分解这种大分子,因此这种食品添加剂有利于控制体重。何计国指出,从严格意义上来说,蔗糖聚酯属于食品原料,和其他降低脂肪吸收的因素一样,它也会影响脂溶性维生素的吸收。

四:糖精。糖精是最古老的甜味剂,其成本较低,一般用于冷饮、饮料、果冻、冰棍、蜜饯、糕点等。多项研究发现,糖精会增加实验鼠膀胱癌危险。但何计国指出,由于糖精有微弱的苦味,不可能被大量使用,现在市面上用糖精作为甜味剂的包装食品已经比以前少了很多。

五:溴酸钾。溴酸钾在发酵、醒发及焙烤工艺过程中起到一种氧化剂的作用,有助于面粉定型及烘焙,在焙烤业被认为是最好的面粉改良剂之一。动物实验发现,溴酸钾可导致甲状腺癌和肾癌。何计国强调,我国明令禁止食品中添加溴酸钾,因此若购买正规食品,便不会遇到含有溴酸钾的麻烦。
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
港股中的“榨汁机式”的公司

QDII2即将开闸,一些较有实力的客户将有机会直接投资海外,香港市场很可能是首选,但港股特有的风险也值得我们警惕。
  我们关注到一类股票就需要投资者特别小心,这类股票绝对价可低至以分计,市净率可以低至0.2,看起来价廉物美,但不管投资者投入了多少资金,其结果似乎都是持仓市值一直下降直至几乎归零,香港投资者将这类股票称为“老千股”,笔者认为“榨汁机”股更合适:投资者资金就像水分一样被不断吸入,直至被榨干——让长期受A股股市文化熏陶的“低价股爱好者”大跌眼镜。
  “榨汁机”股票如何运作呢?以港股福方集团为例:其 2001年7月上市,2007年通过增发新股变更控股权之后,就被正式收编为“榨汁机”股一员。自2008至2012年,每年都有多次的批股,股价不断走低后再通过并股维持股价,然后再批股、并股,如此往复。几年间,福方集团通过多次诸如10并1等方式的大比例并股,股本相当于缩了2万倍;而并股后,又旋即通过批股、发行可转债以及购股权等形式,融资圈钱,初步统计下来,配售供股募集14亿港元,可转债融资10亿港元,单单这两项累计再融资接近24亿港元,而今的福方集团的市值却仍只有1亿港元左右,这个榨汁机的“威力”可见一斑了。更具有欺骗性的是福方集团当出现业绩大幅亏损时,其在并股前通常会减股份面值,将消减预期所得财务利润用作抵销累计亏损。这并股、缩股的股本魔术不但使其得以维持股价,公司业绩也可扭亏,对不明就里的投资者而言极具诱惑力。
  如何分辨“榨汁机式”股票呢?事实上,香港市场上“榨汁机式”上市公司并非单兵作战,而是自成一系,其中尤以威利系最为出名,包括威利国际、合一、马斯葛等核心成员,成员之间直接或间接通过关联公司相互参股、控股。这类股票的基本特征包括:频繁的关联交易,基本不会分红,常年频繁地融资,或批股或转债融资,平均每年好几次。股价再低也不是融资的障碍,比如股价5分钱时,可以以3分多批股,甚至股价只有2分了,依然可以以1分多批股,实在看不下去了,就先并股,并完后再批股,更为叫绝的是,“榨汁机”股票往下炒也赚钱,股价经过不断批股巨幅下跌后,中小股东再也不敢参与批股了,这些公司就再次大幅折价以配售给关联方的方式把大大摊薄的控股权再收回来,或是通过上市公司大量批股向关联方购买资产的方式完成一个完整回合。“榨汁机”一轮轮地启动,一轮轮的并股批股后,一般投资者资金就所剩无几了。
  香港法律对于上述“榨汁机”式公司榨取普通投资者利益的行为并未明文禁止,监管机构主要起备案作用,保证信息披露的充分。
  这样一来,就更需要普通投资者擦亮双眼,这类公司往往是集团作战,因此在股东变更、资产置换中会留下很多痕迹;另外就是不要贪低价股,投资前应格外留意那些低价的“仙股”,在香港市场血的教训却是“便宜没好货”
成立乙肝基金

现金
13 元 
为什么要屏蔽资深会员ltbyym的用户名,比起过去来,我发的贴子基本上都是学术性的。老战友们,管管,狗蛋,金戈铁马,风雨不动,人权至上,亭亭如盖矣,还有其他的战友请支持我,谢谢

现金
5215 元 
谢谢楼上,用户名恢复了
成立乙肝基金

现金
5215 元 
百度贴吧删除有价值的贴子已达到疯狂的地步
成立乙肝基金

现金
5215 元 
原来在百度贴吧用户是可以自己创建贴吧的,但是如果要成为贴吧管理员,需要要手机验证身份
成立乙肝基金

现金
5215 元 

2013年4月底我搬到大卢村一农户院中居住,院中有两栋两层楼房,几间平房组成,一栋由房东亲戚一家居住,另一栋未完全建成,房间屋顶未搪白灰,墙面地面只是简单用沙浆抹上,而且都没有装门,更别提有卫生间,厨房了,再加上位于偏僻的农村,这栋房子几年都没有人居住。我租了这栋未完工房子的其中两间,装上门,这样安静的住了半个月左右,体重增加了几斤,身体强壮起来。
    突然,在接下来的几天内,一波接一波有人来寻问有空房否,随后几天有三家搬了进来,第一户是年轻夫妻,租下大院门口西侧的一间房,有两轮摩托和三轮摩托,外地号牌,这夫妻住了几天,便不见了踪影,因为那几天在的时候不出门,所以没看清长相。第二户是中年夫妻,带有小孩,租下大院门口东侧的几平方的旧棚子,像是农民工,有一辆四轮蓝色中型卡车,外地号牌。太不符合逻辑了,因为在庄子里有空置的正式房子,而且还带有院子,他们却不去租。
    现在介绍第三户,是中年夫妻,租住在院内和我门挨门的隔壁两间房,有三轮机动车和两轮摩托车,三轮机动车是外地号牌。夫妻两人白白胖胖,一身的横肉,有一个叫“娜娜”的年龄为十几岁的长女,枯瘦如柴,三天两头夫妻二人找个理由将“娜娜”打骂一顿,然后夫妻二人在旁边忍不住的偷笑。另有一个几岁的次子,只是偶儿被接过来,不知平时跟谁生活。中年妇女的口音和我以前搬家前搬到我旁边住的开三轮拐的的瘸子老婆相同。夫妻两人在院内开了个小工厂,说是工厂,其实只是一台冰箱大小的机器,是将铁皮裁剪成零件,可以说随时搬起来就能拨腿走人的。如果是个正常人家,别说居住在条件这么差的环境里,就是看上两眼,夫妻俩也会打架闹离婚,而这对夫妇住在这里却经常兴奋的像是吃了兴奋剂。
    在这远离市区远离人群的农村一偶,我却被高强度包围了,甚至可以说是饱和包围。这三家搬来以后,在随后的日子中再也没有人来寻问租房的事了,又回到这栋房子以前的状态,我立刻觉得大事不好,要倒霉了,跟在我后面搬过来是的条子,果然只要我在屋子里呆上几个小时,乙肝立马出现症状,小便黄如酱油,头发变黄,脸色苍白,肝区时不时的隐痛,身体一天比一天变瘦,这和我以前搬家前遭遇的情形一模一样,还灵。操你妈,狗日的,我诅咒你下地狱
这是院门口西侧的年轻夫妻的相关图片,三轮机动车牌号:看不太清楚,50227或是50221
这是院门口东侧的中年夫妻的相关图片,四轮卡车,可能是自卸车,车牌号:皖 o3 93296 或是03 93296

这是院内和我门挨门的隔壁房间的中年夫妻的相关图片,三轮机动车牌号:皖 k5w569
两轮摩托车牌号:皖 C 48489
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:02 , Processed in 0.016692 second(s), 13 queries , Gzip On.