肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 (摘抄)域名解析及IPv6的一些知识
楼主: ltbyym
go

(摘抄)域名解析及IPv6的一些知识   [复制链接]

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

百度贴吧胡乱删帖,我深有同感。
你说的乡下租房是你本人吗? 建议搬家,那些邻居已经对你造成骚扰。肝病患者休息很重要,我的邻居上夜班,我对此也很有体会。

现金
5215 元 
hbv30year 发表于 2013-8-10 23:16
你说的乡下租房是你本人吗? 建议搬家,那些邻居已经对你造成骚扰。肝病患 ...

由于朝廷禁止城市户口的人民在农村买房建房,农村空置的房屋多是农民建的毛坯房,不适合居住,而且村庄内卫生很差,所以很难找到合适的房子。
如果能住上独栋的房子,不吃掺有添加剂的食物,比如,盐,油等底层食物,包你身体壮的像当兵的一样。
随便说一句,朝廷把独栋的房子叫别墅,我搜了一下,这个外来语的意思是庄园、城堡。朝廷把民众自建的独栋房叫别墅,那么农民是不是家家住别墅了?最近新闻上讲北京某楼顶上的居民建的美轮美奂的景观房叫别墅,下令拆除,这是偷换概念,愚弄人民,逼人民住公寓,以方便条子对公寓房间下慢毒摧残人民身体,实行愚民弱民由于朝廷禁止城市户口的人民在农村买房建房,农村空置的房屋多是农民建的毛坯房,不适合居住,而且村庄内卫生很差,所以很难找到合适的房子。
如果能住上独栋的房子,不吃掺有添加剂的食物,比如,盐,油等底层食物,包你身体壮的像当兵的一样。
随便说一句,朝廷把独栋的房子叫别墅,我搜了一下,这个外来语的意思是庄园、城堡。朝廷把民众自建的独栋房叫别墅,那么农民是不是家家住别墅了?最近新闻上讲北京某楼顶上的居民建的美轮美奂的景观房叫别墅,下令拆除,这是偷换概念,愚弄人民,逼人民住公寓,以方便条子对公寓房间下慢毒摧残人民身体,实行愚民弱民统治。。
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
大家注意了,换手机的SIM卡号是没有用的,手机硬件上的串号,也就是识别码是唯一的,你打手机时这个串号会同时发送出去,你仍然会被追踪到
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
hbv30year 发表于 2013-8-10 23:16
你说的乡下租房是你本人吗? 建议搬家,那些邻居已经对你造成骚扰。肝病患 ...

乡下这个词已经过时,用农村这个词比较适当。农民的实际生活水平已经超过城市人。城城市人有的农民都有了:养老、医保等、平时和城市人一样在城市上班,而且相当多的农民家庭已在城里购买了房子。注意:农民是可以在城里购房的,而城市人是不允许在农村购房的。农民有的城市人却没有:农民有宽大的私有独栋住房和庭院,有田地种粮食,拥有汽车的家庭已超过一半,身体的健康度也是城里人无法比拟的。不同的就是大部分还是文盲或半文盲,村庄里垃圾遍地,污水横流
成立乙肝基金

现金
5215 元 
内地手机上网比香港贵几十倍
在香港手机上网每个月只要几十港元,而且不限时不限流量。我们内地用手机上网,是又限时又限流量,如果放开手上网,花费要比香港贵几十倍的钱。

大陆、香港套餐资费对比

就拿这次移动推出的约合55元人民币的套餐来说,我们分别截取了中国移动、中国联通和中国电信三家运营商相近价位上的套餐服务作为对比,同时也对比看香港套餐在大陆相应需要多少费用。

从香港移动推出的68港元套餐来看,该套餐包括不限流量3G上网,1700分钟的本地通话时间和10000条本地信息,无论是无限流量上网还是1700分钟通话时长,每一个都让我们惊叹不已。

我们再来看看中国移动大陆地区相近的58元套餐,从上面的信息可以看到仅包含200MB的3G上网流量和50分钟的通话时长,远远不如香港地区的套餐吸引人。

在中国联通流量相对比较多的A套餐中,我们看到66元套餐包含300MB的3G上网流量和50分钟国内通话时间以及240条国内短信,也和香港套餐相差甚远。

中国电信的69元套餐中,包含300MB的3G上网流量、150分钟的国内通话时间和36条网内外短信,总体和中国联通持平,不过依旧没法和香港地区相比。
成立乙肝基金

现金
5215 元 
发送科普 普法短信,可用免费短信平台
这是一个只用邮箱注册的免费短信平台,可发送电信、联通和移动手机。
注意:1、一定填写可用的邮箱,这是接收密码用。
         2、科普、普法参考内容:
           http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1010761-1-1.html
         3、一般招聘人员时都会留下手机号码,这就是科普的对象之一。

短信平台

大家在应聘时都有人事部门或个人的手机号码,如果你当心泄漏自己的个人隐私,可以在该网站上注册一个帐号向他们发送相关禁查乙肝标志物的政策和《食品安全法实施》条例第二十三条的规定等宣传乙肝不通过一起吃饭和日常接触传染……
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:34 , Processed in 0.018304 second(s), 12 queries , Gzip On.