肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 (摘抄)域名解析及IPv6的一些知识
楼主: ltbyym
go

(摘抄)域名解析及IPv6的一些知识   [复制链接]

现金
5215 元 
马总出来说话了,态度很真诚,性格没变啊。
看过马总的演讲,我的脑海立刻闪现出3Q大战中QQ的雷人声明:“我们刚刚作出了一个非常艰难的决定……”,呵呵
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
中国软件业的悲哀呀
据《看 中 国》网报道,最近北京六合源软件公司推出了新一代拼音加加2004 v3.02,运行新版的拼音加加必须安装微软公司的产品.Net Framework1.1。然而,越来越多的用户发现,这个新版软件有偷偷外传送信息的间谍功能。

民运人士中的专业志愿者对该软件进行了测试,粗略结果如下:使用该软件时,如果是处于联网状态,framework1.1即自动地向外输出信息,端口为 1120。如果用户电脑处于非联网状态,这个后台程序的联网请求就会随使用者的保存文件的选择保存下来(如果使用者选择保存用新版拼音加加输入的文字的话),并在用户一旦联网时自动将输入信息外传上网给中 共网络监控部门。

对六合源软件公司进行的秘密侦查,近日取得了初步进展。据内部可靠人士透露:今年春,六合源公司接受了中 共 公 安 部的一大笔资金,用于开发一种通过汉字输入法侦查和监控网上异议分子和组织的软件,据说这属于金 盾工程的新项目,至于进展如何,目前不得而知。

这个新推出的拼音加加,很可能就是此种监控软件的试用产品。
现在,北京六合源公司已承诺不再将新版拼音加加作为产品销售,走所谓以广告收入生存的路。
其实,这三年六合源公司的广告收入甚少,但靠广告是很难生存的。
真相是:六合源公司已经走上了以公安部资助生存之路。
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
成立乙肝基金

现金
5215 元 
前些日GOOGLE等几家外国网络公司对于能发现它们网站漏洞的人士出钱奖励 ,中国的公司包括你QQ又如何呢
成立乙肝基金

现金
5215 元 
[简易教程]如何通过代理服务器访问论坛
我访问论坛经常访问不了,基本都是使用代理的,考虑到很多战友可能也存在难访问论坛的现象,并且可能不会使用代理,所以特地写了这个简易使用代理教程,让战友访问论坛更加简单方便。老鸟请无视飘过~~~
使用代理也有很多现成的软件,比如说代理猎手等,现在介绍一种比较简单的直接使用代理的方法:

(1)网上有很多提供免费代理的网站,这里就介绍一个,www.cnproxy.com,首先访问这个网站。网站左边有个“代理服务器列表”,点击进去:

2011-11-1 21:05 上传
下载附件 (20.45 KB)

(2)我就点了第1页进去,里面有很多代理服务器的列表

2011-11-1 21:08 上传
下载附件 (79.72 KB)

(3)这里面随便选择一个代理,比如说你想试一试“
173.231.102.4:8080HTTP344,813,813加拿大
”这个代理,就打开IE,点击菜单栏的“工具”——“Internet 选项”,再选择“连接”这个选项卡,

2011-11-1 21:14 上传
下载附件 (54.93 KB)

(4)点击“局域网设置”
勾选"为LAN使用代理服务器",在“地址”跟“端口”分别填上相应的IP地址跟端口。因为我们要使用
173.231.102.4:8080HTTP344,813,813加拿大
这个代理,“地址”就填写173.231.102.4:8080,端口就填写“8080”。如下图

2011-11-1 21:20 上传
下载附件 (35.77 KB)

(5)然后点击 确定 确定就可以使用代理访问论坛了。如果这个代理速度比较慢,可以换一个代理,试一个比较快的代理就可以了。当然使用代理也可以访问其它正常情况下不能访问的网站,这个我就不多说了。
可以在百度搜索输入“ip”搜索一下,查看一下自己的ip地址,可以看到自己的ip已经变成加拿大的了:

成立乙肝基金

现金
5215 元 
战友们如果使用自由门等翻墙软件仍然不能浏览国外网页,只要在地址栏中加一个字符 s 就可以了,
比如 原来是:
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... page%3D1&page=1
改成:
https://www.hbvhbv.com/forum/vie ... page%3D1&page=1
成立乙肝基金

现金
5215 元 
windows8开发预览版太大了,安装时要16G的空间,装了以格了
成立乙肝基金

现金
5215 元 
安装操作系统以纯净安装版的为宜,出错较少,不用担心木马
成立乙肝基金

现金
5215 元 
csdn网站数据库泄漏,600万注册用户信息被传播,这不是第一也不会是最后。韩国以前也搞实名上网,结果上次的数据库泄漏导至全国人民的个人信息被曝光,怀具啊,不过,韩国现在已经取消了这个实名上网的法律
成立乙肝基金

现金
2190 元 

色狼勋章

好帖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 07:05 , Processed in 0.016266 second(s), 12 queries , Gzip On.