肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 (摘抄)域名解析及IPv6的一些知识
楼主: ltbyym
go

(摘抄)域名解析及IPv6的一些知识  

现金
5215 元 
我指的是红旗Linux
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
如果能在linux建立虚拟机来运行windows,哪个版本的linux比较适合呢?
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
智能手机可以阅读电子书(pdf),建议买4寸屏以上的,否则在可看清楚的状态下一屏显示不了一页的宽度,很不方便。
成立乙肝基金

现金
5215 元 
云计算(cloud computing),是一种基于互联网的计算方式,通过这种方式,共享的软硬件资源和信息可以按需提供给计算机和其他设备。云其实是网络、互联网的一种比喻说法。云计算的核心思想,是将大量用网络连接的计算资源统一管理和调度,构成一个计算资源池向用户按需服务。提供资源的网络被称为“云”。狭义云计算指IT基础设施的交付和使用模式,指通过网络以按需、易扩展的方式获得所需资源;广义云计算指服务的交付和使用模式,指通过网络以按需、易扩展的方式获得所需服务。这种服务可以是IT和软件、互联网相关,也可是其他服务。
云计算是继1980年代大型计算机到客户端-服务器的大转变之后的又一种巨变。过去在图中往往用云来表示电信网,后来也用来表示互联网和底层基础设施的抽象。云计算描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。   云计算(Cloud Computing)是网格计算(Grid Computing )、分布式计算(DistributedComputing)、并行计算(Parallel Computing)、效用计算(Utility Computing)、网络存储(Network Storage Technologies)、虚拟化(Virtualization)、负载均衡(Load Balance)等传统计算机和网络技术发展融合的产物。   云计算常与网格计算、效用计算、自主计算相混淆。(网格计算:分布式计算的一种,由一群松散耦合的计算机集组成的一个超级虚拟计算机,常用来执行一些大型任务;效用计算:IT资源的一种打包和计费方式,比如按照计算、存储分别计量费用,像传统的电力等公共设施一样;自主计算:具有自我管理功能的计算机系统。)
成立乙肝基金

现金
5215 元 
在普通电脑上运行安卓Android-x86测试

硬件: 老笔记本电脑 IBM THINKPAD  T30  (P4M 2.4G/512MB/20GB/2200BG无线)  
                   金士顿U盘 4GB
软件:安卓PC版  Android-x86     下载地址:http://code.google.com/p/android-x86/downloads/list

步骤:1、下载ISO镜像软件       2、用UltraISO 将镜像文件写入U盘        3、U盘启动,非虚拟机。

结果:

1、Android-x86-2.2-generic.iso     :
             这个镜像猜测可能是通用版
             在启动菜单选择HDPI和MDPI模式,无**常启动,表现为黑屏;
             选择以VESA模式进入,启动时间较长,差点以为是死机,但最终出现安卓的LOGO,启动成功;
             进入系统后,有线网卡可识别、可使用静态IP、上网正常,但无线网卡不能识别而出错;
2、Android-x86-2.2-eeepc.iso     :
             这个镜像是专门为E本开发的,以HDPI、MDPI、VESA模式启动均可成功,但进入系统后,有线网卡与无线网卡均不可用,不能上网;
3、Android-x86-1.6-r2.iso     :
             为E本开发的1.6版本,以HDPI模式可以启动,但进入后画质很差、类似花屏;
             以MDPI、VESA模式启动成功画质很好,且有线网络与无线网络均可用;能识别小容量U盘和SD卡;播放音乐无声。
4、其它的几个ISO镜像:  也一一试过,均不能进入系统,表现为黑屏或死机。
成立乙肝基金

现金
5215 元 
网上以出了 深度Linux,不知怎样
成立乙肝基金

现金
5215 元 
貌似用Linux的不多啊
成立乙肝基金

现金
5215 元 
强烈建议微软出个瘦身的适用于触摸屏的windows 版本
成立乙肝基金

现金
5215 元 
4寸屏以上的手机要选屏幕长的那种为好
成立乙肝基金

现金
5215 元 
如果要使用平板电脑,不要贪大,7寸屏左右的手上拿着还是可以的
成立乙肝基金

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:26 , Processed in 0.014908 second(s), 11 queries , Gzip On.