肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 (摘抄)域名解析及IPv6的一些知识
楼主: ltbyym
go

(摘抄)域名解析及IPv6的一些知识  

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

ltbyym 发表于 2011-7-7 08:37
中国软件业的悲哀呀
据《看 中 国》网报道,最近北京六合源软件公司推出了新一代拼音加加2004 v3.02,运行 ...

电脑高手真多.
木马软件是对个人私隐的侵犯, 不过这么做已经比以前进步多了. 起码他们还知道要证据确凿, 不是凭空捏造. 以往被些莫须有的罪名迫害的人可不少, 国家能够以事实为准绳, 还是有进步的.
由于ISP绝大多数是国营企业, 即使不装木马, 他们要看普通人的电脑内容还是易如反掌的. 加密也没用.

现金
5215 元 
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
windows ,Mac,还有开源的Linux,哪个更让人放心呢?
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5215 元 
计算机组成原理→DOS命令→汇编语言→C语言(不包括C++)、代码书写规范→数据结构、编译原理、操作系统→计算机网络、数据库原理、正则表达式→其它语言(包括C++)、架构……
成立乙肝基金

现金
5215 元 
哪位战友对Linux比较了解,Linux版本太多,谁能介绍一款比较好用的
成立乙肝基金

现金
5215 元 
添加剂的魔手已伸向大米,这是毫无疑问的
成立乙肝基金

现金
5215 元 
安卓4.0系统怎么样啊?
成立乙肝基金

现金
5215 元 
某一种大米增香剂的制备配方。应用合成的2-乙酰基吡啶,添加定香剂保香剂稀释剂等配制成合成型大米增香剂。研究了主香剂的配比对大米香味的影响、定香剂对大米香味的影响、辅助香料对大米香味的影响、酸度对大米香味的影响和保香剂对大米香味的影响。优化的大米增香剂配方为:主香剂的比例为4:1:1,总添加量为8%;定香剂的比例为1:1,总添加量为4.5%;乙酸乙酯的添加量为3%,柠檬酸的添加量为0.05%。 第二部分是用喷雾干燥法以麦芽糊精+辛烯基琥珀酸淀粉钠作为复合壁材制备大米增香剂微胶囊。
第三部分研究了利用流化床喷雾造粒法对合成大米增香剂微胶囊进行造粒。通过正交旋转组合优化试验研究,确定了大米增香剂微胶囊造粒配方的最佳参数为:大豆分离蛋白添加量为60.58g,阿拉伯胶添加量为21.75g,麦芽糊精添加量为8.89g,交联淀粉添加量为11.23g。
最近吃从市场买的米乙肝就会出现炎症,2012年2月6日
成立乙肝基金

现金
5215 元 
“下架事件”引发360腾讯金山大战
奇虎360公司在苹果App Store应用被全部下架
据悉,360在AppStore应用有360手机卫士、360浏览器HD、360团购HD、360团购导航、360口信、360电池医生、360安全备份。目前,在AppSrore已无法搜索到上述产品。奇虎360官网中,所有涉及iOS的软件版本,除提供越狱安装版本下载外,AppStore的链接都改为敬请期待。
对于360的点名指责,腾讯、金山昨晚迅速做出回应,均表示,请360重视自身问题,给用户一个合理满意的交代。
汤仲宁透露,360的IOS手机卫士有两个版本,除itunes版外,同时还提供越狱版本,该版本会对苹果内核直接进行操作,苹果认为会侵害到用户隐私和安全性因素,这点很有可能引来苹果不满。另外,360希望把自己打造成一个应用平台,此举也对苹果造成直接竞争,这两点应该才是关键因素
成立乙肝基金

现金
5215 元 
国产的Linux操作系统怎么样啊?
成立乙肝基金

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:53 , Processed in 0.015274 second(s), 12 queries , Gzip On.