肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
1147 元 

昨天几乎彻夜未眠,看起来足以有50岁的憔悴.

糟糕的是肝区疼痛,现在还是没有睡意.

疲惫而无法入睡,我企求自己,宝贝,今夜安睡好吗?

你所牵挂的人,你所挂念的事,不值得你付出这么大的代价的.

现金
1147 元 

昨天老公QQ上发信息:我们的未来不会太长久了.

当时刺痛,但平静.

依然看了级老友记,翻了几首宋词,以为自己会平静得不会有想法,很坦然的接受.

可是我错了.

整个黑夜,老公的话,象牛反刍一样在大脑里反复,异常的清醒.

眼泪留了无数遍,甚至自己给自己乞求:宝贝,求求你,别这样,不值得,

可是还是无法入睡.

他都丝毫不留恋了,你还这么恋恋不忘,有什么意思呢.

现金
1147 元 

也许我的坏脾气,伤害了他.但是我从来都不想去伤他的,看到他真的伤心了,我的心就会软下来,反过来去安慰他.

但是无论我有多伤心,他基本上都不会反过来安慰我的.

虽然我给他说过,我身体不好,别惹我生气好吗,他置若罔闻.

甚至有时候在我生气的时候,还会雪上加霜.

他不让我在他面前提自己很累,有哪里不舒服,说他都不在乎我有这病,为什么我还要这么残酷的提醒他呢?

是的,他有他的压力,我理解,只是上天对我不公平罢了.

现金
1147 元 

觉得自己对不起他的是,自己有了这病,刚开始隐瞒了.

但是交往得比较深的时候,我还是告诉他了,我真的很担心传染他的,不过,我间接问过他没有打过疫苗的,和我走得比较近的朋友,我都会旁敲侧击,问有没有打过疫苗,我不想伤害任何人,但是我不想告诉任何人.

我还是撒谎了,我不知道怎么说,于是我告诉他,我前几天感冒了,去医院,医生叫我验血,结果有了这个病,很感激的是,他并没有嫌弃我.

原本以为关于这个病的慌就这样撒得圆满了.

但是,有一次我们一家人吃饭,有个亲戚无意间说起来这事情,其实我们家兄妹都有,我父母没有.

我亲戚无意间在饭桌上提起了这事情,结果我老公当然知道我骗他了.

他受到了很大的伤害,我理解,在这里,我表示深深的歉意,虽然他无法听到也无法看到.

现金
1147 元 

我在A地,我老公在B地.

十一快到了,我问他,你到A地来吧,他说有同学结婚,其实也不是很要好的朋友,至少是我认为不是.

我隐约不太高兴,问:你同学结婚不会少了你就结不了了吧.

其实我现在明白,那只是借口,他根本就不想见我.

我后来说,那我去B地吧,他说,你不要来,太累.

就当他是好意吧.

然后在QQ上我就沉默了.

后来,我发短消息给他:其实你只要说句,我很想见你,我希望你回来,我就会很高兴的.

很期待他给我个肯定的回复,可是没有,他装聋作哑了.

失望.

现金
1147 元 

A地的房子价格太高,我们根本无法承受.

于是,在他老家的省城B地,我们买了套期房,已经付了首付,年底差不多要交房了吧.

前段时间,还在热衷于怎么样装饰自己的小窝,呵呵,这么快,老公却很明确的告诉我:我们的未来不会太久了.

我惊叹于命运.

他所说的我们未来不会太长久,理由在我看来是很不充分的.

第一.我没有按照他的要求考教师资格证,没有回到B地工作.

我讨厌教书,何必要勉强我呢?而且我害怕学校的体检,有何必让我担惊受怕呢?我现在的工作,虽然没有很高的报酬,但是我喜欢,而且我也计划过了明年就回B地.

还是从我们的房子谈起吧,我们父母都没有能力替我们在经济上承担什么,所以只有靠自己奋斗.

房子的首付我们一人差不多付了一半,现在手上已经没有钱了,而且计划明年装修,到时候肯定要动挪西凑的,但是这些钱总是要还的吧.

如果我回B地,我不敢保证我能找到工作(在很短时间内),在强大的经济压力面前,没有工作我会疯掉的.

可是他不理解.

第二,这点是我看起来觉得尤为可耻的一点.

他的意思是他是个男人,有生理上的需要吧,如果我不回去,就会去嫖娼或者婚外恋吧.

我不理解.

现金
1147 元 

写完上面的话,我站起来看看窗外,夜已深.几点孤光.

现金
1147 元 

把自己的点点烦心事展示在这里,浪费大家的时间,心里稍微不安.

愿大家都沉醉于美梦中.

愿今天的倾诉能给我带来内心的安宁.

愿长睡到天明.

上天保佑大家.

晚安.

雨人 该用户已被删除

现金
1147 元 

今天上午在QQ上和最好的朋友说了这事,她的态度是:离,可以,但是房子要留给我.

我还没有贪心到想要房子,我知道,他是不会给我的.

朋友觉得我很亏,她说你曾经为他打掉了三个孩子,他总该补偿点什么给你吧.

我不奢望补偿.

一切顺其自然吧.

不是我的,我也不想要了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:21 , Processed in 0.015891 second(s), 11 queries , Gzip On.