肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
1147 元 

呵呵,最近似乎坏运当头了,工作也极其不顺利.

但是转念一想,我要是能够顶住事业和婚姻的双重不幸,以后我还有什么压力不能扛?

不过自己确实需要进一步努力,明明每天坚持听一个小时的英语,可是还是没有想象中的进步.

其实工作我已经小心翼翼了,还是问题不断.

有人批评,指出缺点是好事情,希望自己改正.

当然,别人的批评也有很过分的,也有很多上自尊心的,但是无论如何,还是感谢批评,毕竟知道了不足,比伤自尊更重要.

自尊是要靠自己保持的,心脏有了足够的抵抗力,便不会轻易被伤害.

但是错了的,一定要改正.

现金
1147 元 

推荐大家听个节目.

中央人民广播电台经济之声,晚上九点到十点:ENGLISH EVENING.对想学英语的朋友来说,是个不错的选择.

10:30--11:00财经夜读,一些有意义的小文章,小故事,让人挺受启发的.

我经常在这个节目中进入梦乡.

现金
1147 元 

今天晚上又无志气的尝试着拨了他的手机,好几次,都无人响应.

后来又发了短信,还是没有回音.

呵呵,原来自己这般的毫无志气.

突然好想找个人爱自己.

现金
1147 元 

把手机里储存的号码找遍,发现自己找不到倾诉的人了.

最好的两个朋友,一个结婚才三天,不能在这个时候给她倾诉这个.

另外一个,她自身也在经历在婚姻的痛苦,也不好说什么了.

但是,这份痛苦总是要过去的,不管现在心里多么难受,总有过去的时候.

现金
1147 元 

为什么还要给我最后的温柔?

在B城的前几天,都是在冷漠中度过的.

倒是我要走了,他似乎稍微有点留恋了.

花了好长的时间,坐了好久的公交车,陪我到烈士陵园玩.

没有矛盾,所有的不快也没有了,他也是比较开心,难得的开心.

我就很幸福了,幸福得几乎要忘掉了自己的痛苦.

我走的最后一天,他要上班,不能送我,从我上公交车到上火车,发了好多叮嘱的短信息给我,所以,我觉得我们的矛盾似乎就这样暂时可以化解了.

其实原本也没什么矛盾吧,就是我不能按照他的要求去考教师资格证,以及他在B城没人烧饭,没人洗衣服.

在我看来,这都不应该成为矛盾的理由.

于是,还是带了较大的满足感回到A城的.

可是,他依然回到了他的冷漠之中,打手机不接,发短消息不回.

其实,既然已经决定了不理我,还要再给我一点希望干什么呢?

现金
1147 元 

今天早上一瞬间突然豁然开朗了.

如果他对我已经没有爱了,如果还强迫他和我在一起,那对他也是很残酷的事情了.

爱与不爱是没有对错的,所以,他不爱我了,其实也不是他的错.

我对他还是有感情吧(有时候连我自己也好困惑,是有还是没有?)

我知道在他的这种冷漠下,我的痛苦会有的,但是,时间的流逝会带走一切.

我又突然好害怕,怕我自己真的从内心深处把他当做一个毫不相干的人.

所以矛盾的想,可能我还是爱他的.

也许,爱的还不浅?

好矛盾啊!

我觉得我们要是真的离了,对我来说,真的是件非常可怕,不能接受的事情.

神经错乱胡说一通了.

现金
1147 元 

我还是爱他的.

在他没有提出:我们的未来不会长久之前,我就问过自己好多次,结果是想到如果离开他的话,我心里不寒而栗,那时的结论是自己怎么也不会离开他的.

从见到他的第一眼起,就很喜欢,只是后来越来越失望他对我的种种行为,但是,还是没想到过要离开他.

现金
1147 元 

这样拖下去是不行的.

终于明白,这样拖下去,不仅对他不公平,对我自己更是一种伤害.

经过很认真的考虑后,给他留言,重复了在他家时问过的那句话:对我还有没有爱?对我还有没有感情?

在他们家时,他告诉我,他对我的爱从来就没有变过,呵呵,我实在想不通,如此的冷漠,就是对我的爱?

所以我再次请求他问问自己,如果对我没有感情的话,请明明白白告诉我,我会放手了.

我请求他一定要认真认真的考虑.

如果他还回答对我有感情,那我们得再想办法沟通沟通,他也不是个坏人.如果是坏人,早在知道我的病的时候就把我扔了.

该分就分了,这样的痛会剧烈但短暂.

如果不分,就该想办法解决.

有了上面的决定,心里又轻松了很多.

时间不早了,祝大家晚安.

GOOD NIGHT AND HAVE A NICE DREAM.

现金
2622 元 

谁遇到这样的爱情都会左顾右盼,徘徊不前。

我觉得你太苦了,肉体和精神上的双重痛苦。可你又表现出了坚强,很佩服你啊。如果我是你,我会毫无留恋的离他而去,也会庆幸自己的解脱。

希望你也能尽快的做出抉择,早日找到真正属于自己的幸福!

what more do you want?

现金
1281 元 
正常情况下,女人会比男人多付出
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:40 , Processed in 0.019067 second(s), 10 queries , Gzip On.