肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1916 元 

现金
1391 元 
以下是引用驿路梨花在2006-10-22 9:45:26的发言:

我们都真切的爱过

我们都真切的受到了伤害

我们惟有热爱自己 才能解决一切困难

梦里还是有他  是白日思恋多了吧

但日子还是在向前 生活还在继续

女人啊女人 我们该把自己放在第一位啊

我很懒 不喜欢做家务 我以后绝对不做家庭主妇

哪怕因此结不成婚或离婚

我看够了辛苦劳作的女人 洗衣做饭拖地带小孩

奶奶的 我凭什么如此劳累

我们的身体吃不消

当我变成黄脸婆了 有谁会来同情我 赞扬我

恐怕那时 老公都不想再看我一眼了

非常喜欢你说的这么话,双手加双脚赞成!

如果自己都不爱自己了,那还有谁来爱自己呢?自己都不可怜自己还有谁来可怜自己呢?当清醒了时,才觉得自己在堕落时,错过了多少美好?美好要自己去争取.时间还是在流逝,地球仍在转,生活需要前进.学着站起来,哪怕天蹋了,也撑着,再大的苦也能熬过去.给自己一个微笑,能行的.

[em29][em19][em22]

现金
492 元 
该是你的怎么都是你的,不该是你的怎么都不是你的,好好的生活,走自己的路。

现金
595 元 

其实像我们这样的人,就已经注定了要比别人遭受更多的苦和累,但只要我们能咬着牙坚持下来,就一定能找到那个真正爱着我们的那一个。

我比你经历的要更多一些,可我还是坚持下来了,同时我也找到了自己的宝贝。没有苦哪有甜?坚持着走下去,我相信,付出总有回报。你会找到你得另一半的。

真心的祝福我们每一位战友都能有一个圆满的归宿。

换个心情也就是换个太阳,换一种活法。记住,太阳永远是新的. 我渴望一种平平凡凡、普普通通的生活,因为我知道,那才是我所需要的、也是最适合我的生活。

现金
1147 元 

我等到的结局.

2006年10月24日14:24,收到了这么长时间来他给我的唯一的信息.

复制如下,这可以作为一个结局了.

在6月18号之前,我还有信心把这篇文章(见附件)写下去,我总认为我们两个只要我还改变点或者你也改变点还有希望过下去。但是,那天以后我的信心被一点一点蚕食掉了,因为6月18日晚上你又同我说了6月16号同样的话,我不晓得我已经把我的话说了多少遍了,当然我也不记得你重复了多少遍你的意思了。总之,每次上网或电话后我的信心就一点点消失,只想去发泄,更别说想写任何的东西了。直到你国庆到湖南来,我已经没有丁点的信心了,哪怕一丝一毫。你问我还爱不爱你,现在我回答你:不爱了!如果问我还有什么话要对你说,那就只剩下两个字:分手!你知道我脾气很强,但你也许不知道我一点也不喜欢辩解和倾诉,所以我不会有任何的话说了。至于相关事宜,我不希望通过法律途径来解决,我们都没有足够的时间、精力和金钱,到时候两个人都更受伤。但是我希望用法律的条款来解决问题,因为法律是平等的。麻烦你抽时间找些相关的资料查询下或者找相关的人咨询下,我想在法律裁定的情况下我尽我最大能力让步尽我最大能力给你补偿,但是我有多大的能力我想你也清楚。我不想拖下去到,对两个人都没有半点好处,你说呢?希望你能理解,能尽快作出决定,我会在等到你决定后草拟一份协议书传给你。

现金
931 元 

女人一定要爱护自己

现金
519 元 

叹一声

蝶恋花姐姐也该放手了吧,放掉他,更是放掉你自己

我当初没有到这一步就主动提了分手,因为我知道即使我硬撑着,最后也是一样的结局。

姐姐的他和我的他做事方式一样,冷淡,回避,然后分手三步曲,冷淡和回避的时候其实是他自己在思考。呵,永远只按照自己的方式处理问题,他没有作决定的时候你怎么逼都没有用,作了决定就也没有挽救的可能了,极端自我的个性

姐姐现在要作的就是尽可能为自己考虑,把所有的伤害都降到最低,包括物质的和精神的

我一个女性朋友,从98年到06年3月都一直和一个男人在谈恋爱,都快结婚了,结果结婚前夕男友有了其他女人,分手了,但是8个月后,我的朋友很开心的和她的新男友拍了结婚照

我想说的是:缘分来了不要抗拒,缘分尽了不要痴缠,也许一切都是造化,顺势而为,自己和别人都会过的比较好

现金
410 元 

我觉得一切都是缘份,你为他付出了那么多,最后得到的还是伤害不是吗?所以说呢男人是不能惯的。反正他对已经没有感情可言了,你也不必伤心,因为这种男人不值得你去付出,更不值得你去爱,我相信你是一个好女孩儿,会有更好的男人在等着你,何必在一棵树上吊死呢,让他后悔去吧,慢慢他会觉得谁也不如你的,那时你在笑着看着他哭,那会是怎样一种心情呢???

[em06][em06][em03]我的QQ号是138752008,我叫馨予,如果看到,就加我吧,我陪你聊天会给你带来快乐的,因为我和你一样是个病人,可是我想的开,男人在我眼中什么也不是,重要的是自己明白吗?

现金
328 元 

我我为你付出所有的
我的担心我的甜蜜我的呼吸
你的笑绝对的神奇你的哭绝对的可惜
因为你让我明白生命的真谛
可知道你的不小心会让我伤心一辈子
我是愿意为了你今生永不渝
为我你要好好自己保护自己
慢慢的学习不要干着急
一步一步走出每一个谷底坚定不移
为我你要好好自己保重身体
在每一段的路总会一身污泥
心肝宝贝不要怀疑最爱的就是你(最爱的是你)
你你是我一生的唯一
你的声音你的鼓励我的意义
如果没好好的身体
你我怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题
你永远是我的心肝,而我已不是你的宝贝

这个听过哦 ```很好听哦````````````````````````````我才20 就遇到了这些事情````````````生活难过

现金
293 元 

说真的。我觉得这种男人是不能够容忍的!

放手吧,你可以找到更好的。你为什么爱他?

真不知道你是怎么想的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:18 , Processed in 0.017134 second(s), 10 queries , Gzip On.