肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
1147 元 

依然没有消息.

给他留言都好几天了,依然没有消息,打电话依然是不接,要么就关机.

不过,我已经基本上平静了,分也好,不分也罢,我都可以接受了.

分,时间会解决所有问题.

不分,我也不会渴望很幸福,在经济上,在思想上,我都会更独立,对他的依赖会越来越少.

把对别人的依赖转化为自身的独立.

努力努力,再努力.

现金
1147 元 

我怎么面对我的家人.

前天晚上弟弟给我说,你叫他给你留意B城的工作,过完年就回去.

今天姐姐问我,他们家过年会给你们摆酒吗?到时候如果买不到票,我们就坐飞机去.

我该怎么告诉他们我的现状?

现金
387 元 

关注楼主的帜子好几次,一直想对你说点什么就是不知道怎么说,

实际上不管大家说了多少的安慰话,但真的想坚强太难了,

经历了才能体会,太能了解你的心情了

需要面对的事太多太多,只能说上帝太不公平了,让我们活得这么累........

[em01]

现金
1147 元 

我的亲人开始意识到情况不对.

老弟以前就发现他很少给我打电话了.

昨天弟弟说,好久没联系他了,你把他号码给我,我给他聊聊吧,刚开始我不给,口气也不好,弟弟估计也明白了什么.

后来我还是把号码给他了,他打了两次,用手机座机,都没接,第三次打过去,关机了.

今天接着打,说打了十多次,都没接,然后又给他留言,还是没回.

我看出弟弟情绪很低落,应该很生气吧.

现金
1147 元 

妈妈这几天也老在问他的情况,他们都发现了情况不对.

我不能让我的亲人再卷进去.

我又拨了他的号码好几次还是没有接.

其实昨天半夜我已经给他发过短信,告诉他弟弟想和他聊聊,打了好几次都没接,如果你不想弄到大家都知道的话,还是接他们电话吧.

今天却依然没接.

妈妈还在问,你们打他的电话打通了吗?

我们无语.

现金
1147 元 

我终于打了他爸爸电话.

态度让我觉得失望.

我希望他爸爸去问问他究竟是什么意思,他爸爸说也不知道.

可笑的是,他爸爸问我,房子出了多少钱?

意思是如果他真的有情况,他会叫他把钱还给我.

呵呵,我又明白,他父母也不过如此.

我也明白,如果真的分手,我会要回属于我的那部分.

包括我做过三次人流,他都得给我补偿.

为什么不?

我现在才80来斤,见到我的人没有不惊叹我的瘦的.

我为什么那么瘦,跟那三次人流有密切的关系.

该补偿我的就得补偿,我也不想那么傻了.

现金
1147 元 
觉得很累,累得不愿意再倾诉.

现金
519 元 
以下是引用蝶恋花1978在2006-10-16 22:27:36的发言:
觉得很累,累得不愿意再倾诉.

休息一下吧,你总是想这事,一遍又一遍作决定,作了决定之后又徘徊,不去执行,然后重复想这事,老这样折腾,当然累啦

其实离开是很容易的,稍微狠点心就能离开了,难的是离开之后一个人承受的煎熬,我到现在都一直很记得刚分开的时候,每天晚上躺在床上,极力的克制自己不要去给他发消息或是打电话,痛苦的时候一直自言自语的强迫自己关掉电话,睡觉,那种感觉如同一个瘾君子在戒烟一样

苦撑了三个月,现在已经不再那样撕心裂肺,偶尔仍然会从梦中惊醒,然后一夜辗转,但是心里很清楚:一切都成过去了。

现金
1147 元 

我终归是坚强的.

给他父亲打电话,已经过去三天了,还没有回复我他'儿子究竟是什么意思?

或者他们原本就串通好了?

呵呵,不过我已经不是很在乎了.

他们打电话给我就接,不打我也不会再打过去了.

今天是第三天,没给他打电话了,原来并不是那么难,就象绿柔妹妹说的一样,狠点心,就什么都过去了.

很高兴自己一个来月几乎就可以走出来了.

谢谢给过我关心和支持的朋友.

现金
1147 元 

隐隐担心我的家人.

弟弟前几天给他打电话,没接,发短消息也没回.

我怀疑我妈妈也打过,肯定也没有接,不过她没让我知道.

前几天他们还在问我,有关他的情况,但是这几天,都不做声了.

或许他们已经明白我的处境了.

但是,我担心他们有点接受不了.

特别是他以这种极其没有修养的方式来处理这件事情..

呵呵,希望他们都坦然的接受这件事情.

大家晚安.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 08:12 , Processed in 0.016268 second(s), 10 queries , Gzip On.