肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 宝贝,今夜安睡,好吗?
楼主: 蝶恋花1978

宝贝,今夜安睡,好吗? [复制链接]

现金
1147 元 

他计划了太久,而我却浑然不觉.

我发短消息告诉他,我尊重他的选择,不到一分钟,他的协议就发过来了.

这个男人太可悲,太可怜,离婚是他提出来的,在经济上他是一点亏都不肯吃的.

他要房子,但是又不能补偿我多少钱,

我说以同等的条件,我付他钱,我要房子,他又不同意.

现金
1147 元 

我客观的说几句.

客观来说,刚开始和我在一起的时候,他对我是没什么坏心的.

但是在性格上,我们有太大的差异,我脾气来的快,大,但是过去了就算了.

他什么都喜欢闷在心里,不喜欢找人倾诉,而我们的沟通又不够,他的工作又不顺利,所以累积越来越深.

终于到了不可挽回的程度.

现金
1147 元 

财产分割的尴尬.

他想要房子,因为没有房子,他在长沙将生活得非常艰难,以后别人能否象我这样不遗余力的协助他买房子,就不得而知了.

而且如果没有房子,他要想找个条件好的,也会很难.

但是,他又拿不出该补偿我的钱.

而我这边,我家里人对他这种做法,非常生气,想绝对不能让他的想法得逞.

所以我们家里人不遗余力的要帮我争回房子.

宁愿我付他钱.

现金
1147 元 

他家人的悲剧.

他家人是支持他离婚的,原因如下:

1.我们八字不合(早干什么去了,我和他交往不是从昨天开始的,四年多的时间了,为什么要等到浪费我四年最美好的青春的时候,来说这句话)

2.我太瘦.(如果不是给他做了三次人流,我有这么瘦吗?)

3.我没钱.(不要忘了,房子的首付我出了一半,他儿子虽然一个月工资有三千,但是从来就没有稳定过,一年要失业好多次,至少我

一个月2000差点,但是我一直是有工作的)

综合以上几条,我同情他的家人.可悲的一家人.

上天如果有眼,会看到的吧.

现金
1147 元 

他的悲剧.

1.屡次的失业让他深受打击.

这次在长沙能够找到这份工作,也是很幸运的,能够签一年的合同.

在适用期到了,而领导没找他签合同的时候,我连晚上做梦都想的是这个.

2.至于他所说的,我不在他身边,他很孤独,我能够理解,但是我不能理解他孤独的不能承受,至少还有那么多的事情可以做.

我叫他听英语,因为我每天晚上都听的,这样我告诉他,我们一起进步.感觉在彼此的身边,可是,他不听.

因此他孤独得要发疯.一个男人因为生活的压力,老婆不在身边就这么发疯的话,我觉得是悲剧.

3.没有真正的朋友,他所有的朋友都只是表面上应付应付的,所以他心里的话没有地方去倾诉.

4.喜欢耍点小聪明,但是又很容易被人看穿.

现金
1147 元 

婚姻原本是一场赌博,我输了.他也不算赢了,至少,他失去了一个象我这样贴心贴肺对他的人.

他处理这件事情的方式,不仅让我的家人生气,也让我们周围所有的朋友生气.

至少,以后这群朋友对他的看法多少会有改变.

或许,他会得到房子,但是他必须赔偿我那部分.他将背负沉重的债务.一个月3000来块,除掉按界,还要生活,一年上头也存不了多少.

或许我们两个人都得不到房子,采取拍卖的方式.两拜俱伤.

或许,我得到房子,他拿着那些补偿,再去买套小点的房子,但是,毕竟希望是落空了.

所以,我们都输了,只不过,我输得更掺.

现金
1147 元 

他要离婚的另一个原因.

在和他交往初的时候,我就告诉过他,我有乙肝,但是我撒谎是才发现的.

后来我亲戚无意间在饭桌上说起,我们家姐弟都有.

他觉得我欺骗了他,他觉得我们家联合起来欺骗他.

所以他说他承受了很大的压力.(这是昨天我们家里人质问他父亲后,他才来上网,到最后说的一句话,

在网络上,整个态度都很差,这是他这么长时间以来,唯一一次敢在网上面对面的交流,这个懦弱的男人)

在整个过程中,涉及到财产问题,大家针锋相对.

实际上,他是没道理的,所以他很被动.

现金
1147 元 

姐姐说,他是个既可怜又可嫌的家伙.

原本婚姻是自由的,如果一方想结束,那也无可厚非.

但是如果采取这种躲躲藏藏的不负责任的方式,是谁也接受不了的.

所以我的家人要为我争口气.

其实如果我们真的想报复他,他就够可怜了,如果把他的光辉事迹弄到他单位去,估计

他不会好过.

但是我们不会这么做,那样做他也太可怜了,但是不那么做,又太便宜了他.

昨天将整个事情以及财产分割的问题告诉了我的亲戚,他听了很气愤,马上要到长沙去找他,

我不同意他们这么做.

归根结底,他只是个既可怜又可嫌的家伙.

现金
1147 元 

长沙的朋友告诉我,他从来没有在他们单位说过他是结了婚的人.(心计之深可想而知)

有次那朋友去他那里玩,朋友提起了我,他马上用别的话打断.不想让别人知道他有老婆吧.

现金
1147 元 

昨天打电话给他爸爸,还说了一句很有意思的话.

女人本来就是应该做家务的.

我知道他指的什么.

上次我在他们家里,我叫他帮我洗衣服,他说做梦.

后来我便没给他洗过衣服.

这个男人,哎,所有这些小的东西都记挂在心上.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 22:55 , Processed in 0.015339 second(s), 10 queries , Gzip On.