15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有 ...
楼主: 田虚
go

[晚期肝癌] 与“癌中之王”共舞(续):2017、5、5求助:治虚汗可有法  

现金
687 元 

田叔,看到您新开的帖子就迫不及待地留了言,却未考虑您此刻的心情,Y的辞世,令人遗憾,但我却不知该怎样安慰您,其实大家都清楚,对于这种痛苦,再用心的劝说都很苍白,解决的唯一办法,就是时间!

梧桐锁清秋,坚强!

现金
4429 元 
以下是引用南征北战在2006-8-17 19:20:51的发言:
继续曾经的关注,每当看到“田虚”这个名字都使我激动不已,因为这个名字的精神是我们全体战友学习的榜样。

同感!支持!
平安健康就是福

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

九月九的酒:您的鼓励,让我如饮美酒。谢谢!

sunyanbin11:朋友,您好!您的建议很不错,只是我觉得,我与癌朋友对搞,时间还不长(2年半),恢复得也不是最好的那种,没有大本钱“传经送宝”,但是望着朋友们(或为亲人)求医,心急火燎,也就不揣浅陋,贡献上一鳞半爪,供参考。比较完整地写,还要一些时日。

爱我老公:谢谢。祝您和您所挚爱的老公安康!

reneraima:“我的心情在渐晴!”——这真让人高兴!

静云1968:您好,老朋友!这确是一件麻烦,费神的事。面对现实,只能慢慢学会,以平静的心态去对待——不是我狠心——只有这样,才能最有利于疗治。多保重。

祁愿您先生的治疗,能得进展!

pcwz99:谢谢您为吾友寄托的哀思。祝您康复顺利!

梧桐锁清秋:老朋友,您真了不起,肩扛了那么多的重,矢志坚持,向您致敬!多保重啊。

twingo:是啊,惟一堪慰的,是Y去时,无受什么苦。愿他在天之灵,安适。

朋友,让我们珍惜每一个日子。颂安康!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

千年灵芝:老朋友,祝康健、快乐!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
192 元 

田老师,

我几年前读研虽考出了400多的分,但因为大三阳而被拒之门外,悲痛不已,但现在看到您的帖子,看到你对待生活的乐观态度,对我鼓励不小,谢谢您,同时衷心祝福你,保持这种好的心情,与我们大家一起共同生活for ever!

现金
224 元 

田虚叔,你好.

因为最近我爱人查出大三,通过朋友介绍进个这网站的.在这里学了不少知识,特别是今天看到您置顶的贴子,一口气看完的.

让我很感动,您的乐观向上很值得我们去学习.

希望上天能保佑您,奇迹出现!

现金
4429 元 
谢谢田老师的祝福!祝您永远好心情!好身体!
平安健康就是福

现金
3226 元 

hbcykensou:您好!考研不取,是他们的错。但我们,不能用他们的错,来惩罚自己——过度地难过。这世间,不公和无奈的事太多,我们只有学会,控制好自己的情绪,平和冷静处事务,才能有利于自己的康复,和久远事业生活。共勉吧。祝您安康,快乐!

ss_cceng:您好!谢谢您的祝福。您到“肝胆相照”来,是绝对找准了路子,这里有许多坚强、经验丰富,且热心助人的网友,可以学到许多抗病知识。我本人,就在这里获益菲浅。希望您收获更大,祝您爱人康复顺利!

现金
995 元 

田老哥,看到你来网上,我真是莫大的高兴,

你是我们永远的长青树,祝福你,希望不要忘了老朋友。。

我奋斗所以我健康。。。

现金
995 元 

我觉得你的朋友是有福之人,我深有感触,生的其所,死的自由,

现在我妻子的妈妈,肠癌晚期,不能得到归属那才是真正的痛苦。

我们要活得精彩,我看到你真是高兴。。。

我奋斗所以我健康。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:57 , Processed in 0.017825 second(s), 11 queries , Gzip On.