15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
1699 元 
是呀,有多少战友,是在偶然的检查中发现的,有多少人没有检查过还在不知道中,这是个庞大的群体,祝福我们的战友,永远安静,幸福
我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
807 元 
小心肝你好想知道你的近况?[em04]

现金
1699 元 
海牛挺快的吗,我刚顶完,马上就到了,我发现了海牛,我们俩,向乎每天都来,由于我的工作比较清闲,我一天都来好多遍呢
我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
1699 元 
海牛挺快的吗,我刚顶完,马上就到了,我发现了海牛,我们俩,向乎每天都来,由于我的工作比较清闲,我一天都来好多遍呢

现金
807 元 
以下是引用adu1978在2006-8-24 18:04:32的发言:

你 是作什么工作的 ?

现金
807 元 
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~论坛里没人了,小心肝也不来............了................................................

现金
807 元 
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~论坛里没人了,小心肝也不来............了................................................

现金
381 元 
今晚重啤出中报。。。机构均已减仓。。。股东人数大增。。。种种迹象显示。。。似乎近期不太妙啊。。。

现金
1699 元 
一个数钱的,哈哈,海牛你是做什么工作的,?我是家属,哈哈,我天天来给这个贴顶贴,希望能看到些许希望!

现金
507 元 
以下是引用adu1978在2006-8-24 8:48:07的发言:
TO楼上的,我感觉你说话的口气怎么有点居心不良呢?你用这种口气说话,是需要负责任的,请问"宝山"朋友,你说的三月初,六月底,是从吴玉章那里知道的还是从重啤那里知道的?你的消息难道就是百分百的准确?说话,得有点态度!

我说的多是上市公司的公开信息和公告。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:23 , Processed in 0.017940 second(s), 10 queries , Gzip On.