15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
1699 元 
TO楼上的,我感觉你说话的口气怎么有点居心不良呢?你用这种口气说话,是需要负责任的,请问"宝山"朋友,你说的三月初,六月底,是从吴玉章那里知道的还是从重啤那里知道的?你的消息难道就是百分百的准确?说话,得有点态度!
我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
1265 元 
以下是引用宝山在2006-8-24 8:27:50的发言:
看他贴和跟贴的朋友你们以为是真的?哈哈哈,二期临床试验是三月份在北京开的启动会,到六月初打针,这三个月是准备工作,怎么可能到六月底了还在报名,哈哈哈。

你不信也无所谓,总之呢,我只是把我参加试验的情况写出来而已,作为战友之间的交流,你如果是持有600132 ,来验证我这消息的真实性,那我很慎重的告诉你,我对你无话可说。

现金
906 元 

现金
1699 元 
林子大了什么鸟也有,小心肝,放平心态,多保重身体
我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
346 元 

宝山的怀疑是有他的理由的,他是以正规开始时间去算.问题是他指的是第一针第一组,而二期好像是共有3组,小心肝是第2组,所以他的第一针的时间是比第一组的晚十来天才开始.所以宝山可能是对小心肝的时间有个错觉在里面.

现金
1035 元 
有努力生存下去的人,我都祝愿他幸福,小心肝,加油.

现金
1095 元 
小心肝加油,你的健康就是我们的希望.

现金
559 元 

小心肝,你还准备打第二针吗?什么时候打???

现金
413 元 

嘻嘻,小心肝我感觉这几天都和你成为老朋友了,虽然你从未和我对过话:)我还会一直关注你,加油!

现金
202 元 

刚加入论坛的生立军,不检查出来出来还不知道有这种论坛呢!

原来痛苦的不只我一个,我以后也要支持这个论坛了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 07:33 , Processed in 0.016882 second(s), 10 queries , Gzip On.