15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
428 元 
强烈支持楼上的!!

现金
453 元 

我们听到的很多消息,都是是从政券,财经方面来的,当然也要感谢这些所谓的消息灵通人士让我们能第一时间得到这些好消息,我说过了,只要有利益的地方,即会有许多不真实,甚至是谎言欺骗。

作为患者还是最好能三思而行,听医生的听战友的,这样才好!

能活着,就是最大的幸运,我们还能奢求什么呢?

治疗疫苗我很期盼,但它是客观的,不会因为你说它成功,它就会成功,也不会轻易的失败。

用一颗平常心去等吧!不管是患者还是股民。你要是患者就静静地等,你要是股民更要静静的等,。。

小心肝:不要刻意地去关注你用的是疫苗还是安慰剂,安全试验已经进行过了。没问题的。肝功升高用疫苗和安慰剂都会导致这样的结果,因为安慰剂可能是干扰素,也可能是生理盐水。也许结果是平淡无奇,我们还要面对生活,面对现实生活下去,继续的等待。而也或许奇迹正在你的身上发生着........................

现金
474 元 
强烈支持楼下的!!

现金
1699 元 
 小心肝,多多保重,人多嘴杂,自己保重
我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
219 元 

支持阿!,可惜我们青岛没有这样的事情啊!!要不然我也一定会去参加的!!!希望你能成功,我相信一定会成功呢!!

现金
219 元 
  搂住可不可以介绍一下自己现在的情况阿?

现金
345 元 

收藏本贴,强烈关注中..............................................................

祝小心肝早日康复

大三阳十几年了,昨天一不小心发现自己是山羊座的,郁闷啊,难道是上天早安排好的了?

现金
244 元 
默默支持!默默祝福!默默期待!!

现金
223 元 
小心肝心情好些了没?

现金
1587 元 

怎样小心肝呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主情况怎样???????同城同命相连

QQ:970211290:病情:大三阳:20年左右(我估计只有我还说不成话时没战争)
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 09:24 , Processed in 0.018010 second(s), 10 queries , Gzip On.